小春网

注册账号

[IT 交流] [原创]sb x01ht 掌上电脑手机 可以刷繁体中文系统!上图片大家一览!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[原创]sb  x01ht 掌上电脑手机 !
可以刷繁体中文系统!上图片大家一览!

预留!!!!!!!!!!!!!图片!

HERM200:HTC TyTN / Vodafone 1650 VPA Compact III / Dopod CHT 9000 / Swisscom XPA v1605 / SoftBank X01HT

d9000和x01ht  属于同一类型硬件  都是 herm200
只不过外形 运营商 语言版本 运营商自带软件不同  其他的还有不同的吗?  
那这样说来  有没有理由  不能用一样的文字系统呢?

我不知道哪里惹到你了!   
吸取知识和经验是很开心的一件事  但不能唯心主义  多看看  多听听  本人有说的不对的地方必改!
但像你这样在这里说这样的话  没必要吧?  

还有其他图片吗

耶~
楼主 厉害,,~

在坛子里老看到这型号手机,
是不是有啥又新又好的功能??

这个手机可好了,打电话不花钱,都是微软给买单。哈哈。
真不明白为什么要改手机,抢购PS3,让人家看不起。
手机有改成砖头的,PS3马上也准备开始发售了。初期不良,不是吗?
国内的手机就这么差。
大家就这么喜欢日本的电器。

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。。。。。。。