小春网

注册账号

[随便说说] 问个问题~~想和宝宝睡一起的话,这两种哪个实用?谢谢

adie2000 发表于 2012-6-29 23:14
孩子哪会睡那么老实啊,都没必要买
不过孩子别睡两个人的中间,空气太浑浊了,最好是妈妈睡中间,大床旁边 ...

哦,空气这个事倒是没想到。
提醒我了,谢谢

当然睡榻榻米的话,就加床被子,呵呵,还是榻榻米好啊
也不怕孩子掉下来
我们家小的时候,被他爸给揣下床过,儿子抱着枕头和被子掉下去的,好大一声,居然也没有哭,开灯一看,他掉枕头上面,换个姿势,继续睡,呵呵

adie2000 发表于 2012-6-29 23:16
当然睡榻榻米的话,就加床被子,呵呵,还是榻榻米好啊
也不怕孩子掉下来
我们家小的时候,被他爸给揣下床过 ...

你家孩子真厉害。呵呵

很小的时候宝宝还不会动,最好别搁中间。把宝宝搁头上方一点,妈妈的枕头大概对齐宝宝的小脚,宝宝盖自己的小毛巾被,这样就不会压到

既然觉得和自己睡觉的话
就别买这些啦
买了也用不到多久呢

为什么不用婴儿床,宝宝现在10天,都是自己睡小床,就放在我的床边,晚上起来喂奶什么的也很方便,被子很大也不怕她踹被子。图1的クーファン家里也有,完全用不到

美国人有用这个的  觉得很好用,因为他们从来不和孩子一起睡,所以刚出生的小bb用这个比较好,父母也不用担心压到他,晚上喂奶也方便,缺点就是用不了多久。。。我家一开始睡地上,长大了就自己放床里了,从来不和我们睡

买的下面那种bed in bed 感觉挺好的,就是在想床是不是有点太软

まおまお 发表于 2012-6-29 22:37
把爸爸轰走,我家就一直这样,娃快十个月了小床一直闲置

听说孩子小的时候睡太软的床不利于骨骼的发育,没关系吗?我家也在犹豫到底要不要购婴儿床,其实我也想让BB跟我睡床上,把老公赶到地上睡,但他说睡床太软,怕宝宝骨骼睡弯了,极力反对。。。。。

睡小床就行,宝宝的床挨着大人床 也不碍事 很方便