小春网

注册账号

[夫妻秘话] 不是不孝顺只是.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说我们家的事,希望各位亲们,不要闲我唠叨。                             我老公在我们结婚前给家里寄钱盖的新房子,当时婆婆说担心他们老了没有人管他哥哥,所以我老公就寄20多万不到30万回去盖的新房子,当时我就说了这些钱可以在街里买两套楼房了,但是当时我们又没有领证,自然我就不多说了,他妈妈也是很少到街里,可能就觉得在她家那盖个新房子就挺增脸了。后来儿子10月生,他又背地里寄钱给他爸爸买了20多万的车,说我们回去方便,我们一年才回去一次啊,就他爸他哥开着,有时候他哥开着出婚礼,在这之间我公公婆婆就会开车去街里,这两年都流行在街里买楼他们也心动了,间接的也跟我老公说,我老公也让他们去看房子。过年的时候回去,我老公觉得住平房实在不不方便,说实话,冬天的黑龙江真冷,而且他家厕所又在外面,又在他家的街里又买了套房子。当时买的时候我知道肯定要给他们住的,我无话可说。可是这几天要办房照了,我婆婆打电话都哭了,说我老公不要担心房子的事情,这些都是我们拿钱将来都是我们的,可是现在的法律变了,就算将来遗嘱写我们。是不是也要他哥哥姐姐签字呢?现在说说他哥哥嫂嫂这个人,他哥哥和嫂子住着我们盖的房子,开着我们的车,还天天什么也不干,他哥哥还有个没事玩两把的习惯,输了钱都是我公公还。他嫂子天天不在家,不是上这溜达就是上那遛达,儿子14岁了,从小到大都是我婆婆带着,而我公公婆婆今年都50多岁的人,两个人没有任何的收入,退休金什么的,所以说两个人所有的开销都是我老公一个人出。我老公03年来日本,这之前他家的债务包括我老公办手续和他哥办手续来日的钱都是我老公还的,还有这几年给他哥哥办理3次投资签证的钱,办过的人都因该知道,能花费多少,结果还是没有能来。他哥哥在家什么也干不了,就说去日本就能赚到钱。年前他哥哥说要开出租车,公公就拿老公的钱,还是买完之后告诉我们的,11万多买了台出租车,他家都是QQ那种车所以不那么贵,开了几天觉得在外面拉客什么比较辛苦没有接亲舒服,就把车卖了。我们过年回去他又提这个事情,在我的带动下全家讨论,他哥哥到底因该怎么办?老公让他自己算算一年的开销和一年剩下的钱,这一算什么也不剩了,我们就问看看哥哥这几年的存款,说出来当时我都不敢相信2000人民币,天大的笑话,可能我小长这么大没有见过世面,没有见过这样的家庭,当时我就无语了,你俩孩子14岁这么多年,如果我们给你们一些钱你们会处理,可以改变你们的现 状吗?很难,因为他们不想辛苦,还不知道规划,后来他哥哥和公公和我老公吵起来了。我和我老公也说了些我们的想法,我们的辛苦,可是他们就是不能理解,也怪我老公这个人要强,自己不吃不花也要装大那种人,对他家人自然比对他自己更好了。老公的点点滴滴我都知道,他家人的懒惰我也知道,但是时间长了我也麻木了,因为我说什么老公也不听,他只是累了就对我发脾气,时间长了我也学会了他嫂子那套,我什么不操心,自己保持好心态,可是这个房子的名字为什么还要写他爸爸的呢?我就不明白天底下有他这种人吗?
排版排版排版排版
你老公不会是凤凰男吧..
真是家家有本难念的经呢...话说你老公挺能赚呢,他就是你们婆家的希望呢...
宝子 发表于 2012-6-28 17:08
你老公不会是凤凰男吧..

真不好意思,我还真不知道什么是凤凰男?请指教
嫁给这样的老公才叫累呢,没有出头之日。
帮急不帮穷,我也才明白这个道理。
风吹过的感觉 发表于 2012-6-28 17:14
真不好意思,我还真不知道什么是凤凰男?请指教

不知道没有关系..我看你老公不像.
你婆家人太依赖你老公了....
xinlingyitong 发表于 2012-6-28 17:10
真是家家有本难念的经呢...话说你老公挺能赚呢,他就是你们婆家的希望呢...

是挺能赚得,我儿子20公斤了,我让他给我买电动自行车,2个多月了都没给我买来,去店里就和人家谈价格,结果人家都不卖给他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表