小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请家族签证已过一个月零两天~
继续等待中~
一样申请的朋友们大家都要请淡定~
祝所有申请签证的春友们早日成功~
aiaining 发表于 2012-6-28 12:34
今天正好提交材料一个月。两年前第一次申请家族签证的时候正好是刚满一个月那天到手的。
这次不知道还能不 ...

要淡定~加油~
一起等吧~
aiaining 发表于 2012-6-28 22:59
今天还是没到。明天给入管局打电话问问。捉急呀~

入管的电话打不进去呀55555
aiaining 发表于 2012-6-29 17:16
今天看帖子说老打电话容易把入管局的人整烦了拒签,吓得我愣是没敢打。
上周我打了3次,头两次都等到自动 ...

在留是直接邮寄到家里么?不需要交几千日元去取么?
aiaining 发表于 2012-6-29 22:40
证明书会使用你提交材料时附带的信封给你邮过来,不需要交钱啊,你听谁说的? ...

以前没办过啊。我更新签证的时候一般是来个明信片,让带几千日元去办啊。。
家族不用啊?哈哈。学习了。。
这几天下来了么? 报告一下啊!  到今天一个月零两天! 等待中
Handelian 发表于 2012-7-3 10:32
这几天下来了么? 报告一下啊!  到今天一个月零两天! 等待中

还没消息呢~入管电话打不进去呀~
我上周去入管问的,说审查中。有时间可以亲自去入管问的。
Handelian 发表于 2012-7-3 11:10
我上周去入管问的,说审查中。有时间可以亲自去入管问的。

去入管问的话是在递交材料的窗口问么?还用拿号么?
Annd 发表于 2012-7-3 11:15
去入管问的话是在递交材料的窗口问么?还用拿号么?

递交材料窗口左手侧紧挨着那个窗口(补交材料那个窗口)。
不用拿号的,到窗口那拿个空白单子,在查询进度那打个勾。写上名字什么的。然后把单子放回窗口的栏子里就等着叫你就行了。(拿空白单子的下面。每个人写完后放到其他人的前面,放到后面的话就是插队了!上次去遇到无意插队的,很无奈)

PS: 记得带你递交申请时候那个回执单子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表