小春网

注册账号
楼主: nanalovemama

[手续参考] 给大家分享下我是咋样减免住民税的

我的也来了 去年7月末辞职在家生孩子 期间还拿了3个月的失业金 肯定是超过100万了 是不是就不能减了啊 我来了3万3的单字

则卷小丸子 发表于 2012-6-28 13:29
我的也来了 去年7月末辞职在家生孩子 期间还拿了3个月的失业金 肯定是超过100万了 是不是就不能减了啊 我来 ...

失业金不算的哦。那个单子上写金额了,可以确认一下。我也拿了失业金了,来的单子是56000的。

美杉 发表于 2012-6-28 12:18
你这种情况住民税应该是0。我和你情况一样,刚刚申告完,告诉我是非课税了已经。
...

原来是这样啊!真好啊!

nanalovemama 发表于 2012-6-28 15:53
原来是这样啊!真好啊!

前提是去年收入非常少啊,如果虽然休产假,但是公司还给发工资的话,收入达到纳税标准,就还得收的。

完全不懂的帮顶一下。

nanalovemama 发表于 2012-6-28 15:52
失业金不算的哦。那个单子上写金额了,可以确认一下。我也拿了失业金了,来的单子是56000的。 ...

原来失业金不算啊 那我之前是一个月20万 拿了7个月 也超过100了啊 mm比我还多应该比我工资高啊

则卷小丸子 发表于 2012-6-28 17:43
原来失业金不算啊 那我之前是一个月20万 拿了7个月 也超过100了啊 mm比我还多应该比我工资高啊 ...

应该不算的。我失业金就拿了3个月的,5月份辞的工作,拿了5个月的工资吧。

nanalovemama 发表于 2012-6-28 18:08
应该不算的。我失业金就拿了3个月的,5月份辞的工作,拿了5个月的工资吧。 ...

我是拿了7个月工资 又拿了3个月失业金 等我去问问 现在不工作 真不爱交啊

头像被屏蔽

nanalovemama 发表于 2012-6-28 11:34
来的那个单子我看了,可以分期已可以一起交,但是一起交必须是在第一期的締切之前哦。 ...

谢谢MM!赶紧交了避免忘掉!呵呵!