小春网

注册账号

[西日本] 付出就有回报吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈。好久没有发心情帖子了。我也来发个牢骚灌个水!
打了一个多月的电话,今天终于成功了一个,而且当天就面试了。
店长说7月2号下午给我打电话。因为1号星期天。店里休息。
这是我第一次自己打电话找工作 而且要求面试。心里老激动了。!
虽然不知道能不能成功。
但是觉得自己努力打了一个月的电话没有白费。!

第一个电话。紧张的我居然说错话!然后慢慢的习惯,有电话就打。!
可是失败的时候 心里难免低落。幸亏朋友鼓励我。哈哈。!
还有几次。问了好多我的情况。结果人家让我等下。接着说店长还在考虑招不招人!
甚至都商量好什么时间面试了。等了一下又说不招了。!
心里别提多生气了。但是没有办法我还是要继续打电话。!

今天一限的课下了之后 往车站走的路上我就打了一个,结果店长大体问了情况
就问我什么时候可以面试。我开心的说今天就可以!店长就说下午来吧。!
哈哈。兴奋呀!!

付出就有回报啊!即使最后我没合格,这次也给了我很大的信心 !
希望最近在找工作的朋友可以不放弃!继续加油。说不定下一个电话就能成功了。!

每天充满希望。生活就会给你曙光!哈哈哈哈哈

活力 +356 赞一个  发表于 2012-6-28 17:12

评分

一朵骄傲花 + 11 我穷呀,11分表示下
song521 + 355 赞一个

能哥挺你一个,加油

努力吧、感觉现在好像都缺人

chuzelin 发表于 2012-6-27 21:55
努力吧、感觉现在好像都缺人

嗯。像我这种没有经验的。人家肯定犹豫。

ou-tuyoshi 发表于 2012-6-27 21:55
能哥挺你一个,加油

能哥。赐予我力量把。哈哈。

星际。洋宝 发表于 2012-6-27 21:57
能哥。赐予我力量把。哈哈。

力量应该没有多少,不过心情不好的时候给你讲个笑话逗逗你开心还是没问题的。

ou-tuyoshi 发表于 2012-6-27 21:58
力量应该没有多少,不过心情不好的时候给你讲个笑话逗逗你开心还是没问题的。 ...

哈哈。看你头像我就能笑了。

太喜欢刘能了。我说的是照片上的。哈哈。

星际。洋宝 发表于 2012-6-27 22:00
哈哈。看你头像我就能笑了。

太喜欢刘能了。我说的是照片上的。哈哈。 ...

顺便喜欢喜欢我,我也没意见。

没有问题的,只要你是认真的,对方都会好好接受的
加油~~

加油加油