小春网

注册账号

[游戏] 街霸4 ストリートファイター4ファイナルエディション2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求高手指导 本人游戏年龄约等于真实年龄 擅长各类游戏 制霸各个机种

唯独格斗类游戏苦手 回国去一名为烈火的游戏机厅 被虐残 还被嘲笑(这人真是日本回来的么?) 真是惨不忍睹

街霸4AE发售后准备苦练 一时把PP提升到1000+ 可惜后续更新把本人使用角色削弱成渣 结果又是惨不忍睹

恳请高手切磋 提升个人能力 可以+PS3ID 或者近的话直接去ゲーセン(本人公司在都内住在埼玉)

我的QQ51766563 (加时请注明小春街霸4)
这...为啥加我的都是玩拳皇的... 现在日本的主流格斗游戏没人玩的么
+我 我也是街霸迷,但是很菜。。pp游走1000-2000之间
psn:yanbianren_JPN
欢迎切磋!
我是布兰卡使!也只玩街霸
p-type 发表于 2012-7-3 09:00
psn:yanbianren_JPN
欢迎切磋!
我是布兰卡使!也只玩街霸

布兰卡我超苦手啊 倒地后在我身边一个UC 根本不知是おもて还是うら
本人玩街霸4和超级街霸4 都是PC版的
PP为2500。
经常使用人物: 肯
最头痛的对手: 布兰卡,本田
divbpshnivbsdhnhnivbodfhnvbuifgvbsvbuisd
deathmetalhole 发表于 2012-8-15 16:24
本人玩街霸4和超级街霸4 都是PC版的
PP为2500。
经常使用人物: 肯

PP 1800 的阿贝尔使
QQ 2573149867
一起玩哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表