小春网

注册账号

[版块专题] 很有艺术感吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买电脑时送了一颗小种子,种下去不到一周,居然长成15CM长的细红茎并开出了几朵小红花,真是超速呀又过了二三周,继续长小红花,又过了一周突然全变成绿色的花儿了?可能这是叶子?搞不懂,但长得很有艺术感,可昨天突然发现死掉了
幸亏我以前拍了些成长的相片,为它留个记念。默哀10秒!
今天送女儿的路上看到有写---将棋的,这是象棋还是围棋的意思啊?

丁丁车 发表于 2012-6-25 12:07
今天送女儿的路上看到有写---将棋的,这是象棋还是围棋的意思啊?

将棋是我们国内的象棋吧?围棋叫囲碁。
话说你这条回复和主楼内容牛头不对马嘴呀

丁丁车 发表于 2012-6-25 12:07

学象棋也不错呀,我女儿象棋也会的,主教老师是我

俩千金 发表于 2012-6-25 12:11
学象棋也不错呀,我女儿象棋也会的,主教老师是我

哈哈、你那花都死了,我不知道说啥好哇!
不学棋类了,折腾不起啦,现在学三样就够我忙的了

象棋回国看看公园老爷爷下棋就好了,我不会的,

丁丁车 发表于 2012-6-25 12:14
哈哈、你那花都死了,我不知道说啥好哇!
不学棋类了,折腾不起啦,现在学三样就够我忙的了 ...

嗯,也可以问问孩子,喜欢什么,还是挑孩子喜欢的去学比较合适,当时我是希望让孩子学跳舞,可我家老大自已挑了围棋,她说不喜欢跳舞喜欢围棋,所以最后入围棋了。

丁丁车 发表于 2012-6-25 12:16
象棋回国看看公园老爷爷下棋就好了,我不会的,

我这公园没看到过有老爷爷下棋呀,在国内倒是经常看到。

俩千金 发表于 2012-6-25 12:17
嗯,也可以问问孩子,喜欢什么,还是挑孩子喜欢的去学比较合适,当时我是希望让孩子学跳舞,可我家老大自 ...

我女儿不知道围棋吧,
今天了解到,有个幼儿园妈妈办班教芭蕾,一个月两次,次数太少了,价钱倒便宜啊,一个月1050元,也不知道能学到啥啊、纠结呢

俩千金 发表于 2012-6-25 12:19
我这公园没看到过有老爷爷下棋呀,在国内倒是经常看到。

我说的是国内