小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我家附近有个猫女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个猫女可不是蝙蝠侠里火辣性感的猫女,而是一个五六十岁的中年妇女。此女每天傍晚都会在我家后面的停车场里撒上大量撕碎的面包,并且招来一大群的野猫,久而久之这群野猫就在我家附近开始定居。
因为我住在一楼,所以它们的到来,我受的迫害最深。每天回家时总有那么几双绿眼睛在暗处盯着我,似乎在怪我打扰到它们宁静的生活。而有时候半夜出去扔垃圾,一开门就会看到几只野猫飞奔的背影。更严重的是,这群野猫酒足饭饱思淫欲,夜深人静的时候,就是它们解决生理问题的时候,不仅闹的动静很大,而且时不时还会发出阵阵的怪叫,这点跟人类倒有那么几分相似。
受迫害同样严重的还有我的房东,老两口住在我们公寓入口的地方。于是他们门口的小花坛就成了野猫们随地大小便的最佳场所。早上出门时经常能够瞥见一些排泄物,这也是我很少在家吃早饭的原因。另外,房东家养了条狗,而老两口喜欢在院子里喂狗。最近经常听到他们向我抱怨说给狗喂的食都被野猫抢去了,狗则饿的直叫唤。我一直拿这个当笑话听,身为一条狗被野猫抢走了食物,居然只有瞎叫唤的份,简直丢尽了狗脸。
各种音波防除器都尝试过,但似乎什么音波也拦不住野猫们对美食的渴望。猫女一日不除,这附近就一日不得安宁。跟其他住户碰到时偶尔也会聊到野猫的事,尽管大家纷纷表示不满,可似乎谁也不愿意去招惹猫女。说实话,我也不愿意。那女人一看就是精神有问题,万一被赖上又是麻烦。所以我只能在这里抱怨抱怨,祈祷哪天猫女能够良心发现,还我等一个美丽的家园。
自沙是灌水的底线

帮你消除0恢复

说实话,写得不错,生活小趣,蛮清新的

august777 发表于 2012-6-25 08:38
帮你消除0恢复

说实话,写得不错,生活小趣,蛮清新的

清新...其实这是我昨天蹲厕所时写的

风鸟院花月 发表于 2012-6-25 20:12
清新...其实这是我昨天蹲厕所时写的

身为一只狗被猫抢了食物却只有瞎嚷嚷的分,哈哈。
这文章发到感文一定火~
你把这猫女收了就造福大众了哈哈。

serendipity-fy 发表于 2012-6-25 23:13
身为一只狗被猫抢了食物却只有瞎嚷嚷的分,哈哈。
这文章发到感文一定火~
你把这猫女收了就造福大众了哈哈 ...

我没有3L那么突出的创作能力和过硬的心理素质..而且我向来没有什么票房号召力...不敢去感闻瞎掺和

其实这个猫女要是能年轻个30岁我还真敢把她收了!可惜现在我宁可腾出间屋子把那群猫给收了...

风鸟院花月 发表于 2012-6-26 12:06
我没有3L那么突出的创作能力和过硬的心理素质..而且我向来没有什么票房号召力...不敢去感闻瞎掺和{s:2:e1 ...

哈哈,你好搞笑呀。我都笑出声了。
其实你可以的,真的。支持你~

评分

风鸟院花月 + 2 欢迎入会,收您一块,找您两元,请收好~.

serendipity-fy 发表于 2012-6-26 16:11
哈哈,你好搞笑呀。我都笑出声了。
其实你可以的,真的。支持你~

哎哟我也有支持者了,我是不是要先成立个オフィシャルファンクラブ、每个月靠会员费过日子

评分

serendipity-fy + 1 这个月的会费。哈哈。

哈哈哈  看你写丢狗脸那段笑死我了