小春网

注册账号

猫狗的年龄换算表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出産からの日数 猫・小型犬 中型犬 大型犬  1ヶ月目 1歳 - - 2ヶ月目 3歳 - - 3ヶ月目 5歳 - - 6ヶ月目 9歳 - - 9ヵ月目 13歳 - - 1年目 17歳 - 12歳 1年半目 20歳 - 16歳 2年目 24歳 23歳 19歳 3年目 28歳 28歳 26歳 4年目 32歳 33歳 33歳 5年目 36歳 38歳 40歳 6年目 40歳 43歳 47歳 7年目 44歳 48歳 54歳 8年目 48歳 53歳 61歳 9年目 52歳 58歳 68歳 10年目 56歳 63歳 75歳 11年目 60歳 68歳 82歳 12年目 64歳 73歳 89歳 13年目 68歳 78歳 96歳 14年目 72歳 83歳 103歳 15年目 76歳 88歳 110歳 16年目 80歳 93歳 117歳 17年目 84歳 98歳 124歳 18年目 88歳 103歳 131歳 19年目 92歳 108歳 138歳 20年目 96歳 113歳 145歳 21年目 100歳 118歳 152歳 22年目 104歳 123歳 159歳 23年目 108歳 128歳 166歳 24年目 112歳 133歳 173歳 25年目 116歳 138歳 180歳  犬と人間の年齢換算方法は下記の計算にて行います。  小型犬最初の2年で24歳+(年齢-2)×4   中型犬最初の2年で18歳+(年齢-1)×5   大型犬最初の1年で12歳+(年齢-1)×7
[此贴子已经被我的玻璃饼于2006-11-17 10:13:50编辑过]

[em16]骨头!!!!!!
可不可以带翻译

这个不用翻译吧。

俺国内有只53岁的

我看不懂日文!
翻译一下 !!!
我只知道有个日文是“的”字!

你不会是乱码吧.......

应该不算是乱码吧。
有个岁字

最上面的图里,竖列分别是:生下来的时间,也就是年龄  小型狗和猫的情况相当于人的年龄   中型狗的情况相当于人的年龄   大型狗的情况相当于人的年龄   

[em01][em01]哈哈~~~~~骨头有错别字

我家狗狗17歳...[em01]