小春网

注册账号

[随便说说] 这个,姐妹们怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去家附近ライフ买东西,看到了门口贴着这个,而且只有中文的(没有日文,英文的)
反正我看后感觉心里有些不舒服,差点就冲动的把店长叫来,好想问他什么意思
要是下回去,还贴着,我万一没忍住,真把店长叫去了,怎么办
我真不敢想象,估计我会像个泼妇....
想起那个华人和狗免进。。。

明显针对中国人的。肯定是有国人偷东西才这样

同意!  发表于 2012-6-24 17:30

不会吧,他们近期抓到过偷东西的都是中国人?如果是,没办法。但我不相信。
日本近来不景气,我觉得偷东西大多日本人吧。

美夕1111 发表于 2012-6-24 17:27
明显针对中国人的。肯定是有国人偷东西才这样

真想冲着店长说,抓到了你就送警察局,贴这个管什么用
日本人偷东西的也有,干嘛不贴!!

要是我就去找店长。。。。
还有,写这个的人也。。。。。还手写。急得被逼疯了?

头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2012-6-24 17:32
为社么不高兴,他不是提醒大家保管好自己的东西吗?
我觉得是有日语不太好的中国人去报告东西被偷了。 ...

MM,要是这样的话,他应该用各种语言,来提醒大家注意的
我让我老公(日本人)看,他也说不是被抓到了
就是已经被注意上了

把这张照片发给总社投诉,问他到底是什么意识阿

369milk 发表于 2012-6-24 17:40
把这张照片发给总社投诉,问他到底是什么意识阿

这是个好办法!!