小春网

注册账号

脑袋一热,征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我,87年,福建的,170厘米,60~64之间变动体重,目前还是留学生。长的一般,(肤色偏黑)想要找美的可爱的,估计我不是您的菜(自知之明很重要•••说的我自己,嘿嘿),我还爱吃^_^一个标准吃货~呵呵~~。      希望对方也是福建的,闽清的最好(没其他意思就同地方的父母比较安心),当然其他的地方有缘的话也可以啦~希望有长期留日的想法的,。身高如果可以我希望是180以上最低178~原谅下因为本人高~不要求你有多帅多有钱。只希望你是上进负责并孝顺的人。你孝顺我爸妈我当然也会孝顺你爸妈。这是对等的待遇。因为我脾气比较急,如果是温柔的男生最好不过了。我不喜欢抽烟的男生,鼻子会过敏!喝酒小喝可以因为我也会偶尔喝点。喜欢有点肉肉的男生感觉和抱枕一样舒服^_^
申明:想玩的请绕道,我玩不起!

想在今年带个回家~家里催的急!自己也想找个人疼(当然我也会疼你的^_^)所以请抱着玩的态度的观望就好别行动了,谢谢啦!

想看照片的行,您也给发一张。公平嘛~

结过婚的行不  发表于 2012-7-16 22:05
请问你父母打算要多少钱的聘礼。  发表于 2012-6-25 16:49
照片是必须的  发表于 2012-6-21 15:58
希望成功带回您的白马王子!加油!↖(^ω^)↗
比我还重。。。。这。。。。
姐姐  加油  希望你的那个他快点出现呵呵
世界上总有那么一个男人 是为了受你折磨而来到这个世上的
makihitoshi 发表于 2012-6-21 21:24
希望成功带回您的白马王子!加油!↖(^ω^)↗

ありがとう・・・

13.8384 发表于 2012-6-21 21:46
比我还重。。。。这。。。。

这没什么呀~萝卜青菜各有所爱嘛~您说呢?^_^

孙薇0512 发表于 2012-6-21 22:13
姐姐  加油  希望你的那个他快点出现呵呵

谢啦~妹子

djf125 发表于 2012-6-21 22:55
世界上总有那么一个男人 是为了受你折磨而来到这个世上的

何で⁇その理由をお聞かせいただいてもよろしいでしょうか?(´・_・`)
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表