小春网

注册账号

[穿名堂] 海边BBQ 来晒图 哈哈 姐妹们欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一共去了3次吧 还是4次 忘记了
都是在一个地方的
行桥哪里
我给我们这个小分队起了个名字 胖胖游玩小分队 哈哈
固定成员有  我们最最待人亲的超级无敌大胖胖 温柔娴淑的小如姐姐 我这个好吃懒做的人 我家大老公~祥  
杨贵肥 and老公王..杰杰  还有我闺蜜西西 吃到脑神经疼的贱人张 还有路人甲小紫 对对对 忘记了还有个重要任务 胖店长
哈哈 我们都是胖子 不喜欢去迪厅酒吧这样的地方 就喜欢吃吃吃 哈哈 吃货的我们
不说了 上图 !!

烧烤专用席

烧烤专用席

羊肉串

羊肉串

我最爱的超级无敌辣椒油

我最爱的超级无敌辣椒油

烤大虾

烤大虾

我们小分队

我们小分队

停车的地方

停车的地方

沙滩

沙滩

绿豆虫

绿豆虫

主烤官

主烤官

又没你和你老公  发表于 2012-7-8 10:43

评分

2009baobao + 222 赞一个
254551216 + 11 很给力
happychina + 390 很给力

果然都很胖诶

O(∩_∩)O哈哈~ 好有感觉呢 最近也想再去一次BBQ呢 一个多月前一堆人去了一次 没吃爽啊 吃饱了没吃够 想过几天我们再去 不过现在这时候有蚊子啊 最怕的就是这个 mm你们去有蚊子么??不过我们这没海 没这种意境呢

haiyin45 发表于 2012-6-19 18:53
O(∩_∩)O哈哈~ 好有感觉呢 最近也想再去一次BBQ呢 一个多月前一堆人去了一次 没吃爽啊 吃饱了没吃够 想过 ...

没有文字哎 我们带的东西 使劲吃 从早吃到晚 才吃完 小如姐的命令是 吃完了才能走 我们之前是每周六都去 第一次没烧烤

sd87088445 发表于 2012-6-19 18:56
没有文字哎 我们带的东西 使劲吃 从早吃到晚 才吃完 小如姐的命令是 吃完了才能走 我们之前是每周六都去  ...

太爽啦啊 去年我们夏天烤过一次 我老公被蚊子给袭击的啊 那个可怜啊估计是附近草太多 关键是没海 找不到合适的地方呢 决定逮个时间好好找找去 你们的命令好美丽啊 哈哈 吃完再走 我们都是一个个撑的不行 但是好像都没吃够 哈哈 都是馋货啊

haiyin45 发表于 2012-6-19 19:00
太爽啦啊 去年我们夏天烤过一次 我老公被蚊子给袭击的啊 那个可怜啊估计是附近草太多 关键是没海 找不到 ...

哈哈 我们有个同学吃的脑神经都疼 早上9点吃到晚上9点 天黑了 我们开车灯照着接着吃 哈哈

sd87088445 发表于 2012-6-19 19:03
哈哈 我们有个同学吃的脑神经都疼 早上9点吃到晚上9点 天黑了 我们开车灯照着接着吃 哈哈  ...

O(∩_∩)O哈哈~ 这叫吃的境界啊 你们也真强啊 12个小时啊 跟着爽一下

haiyin45 发表于 2012-6-19 19:07
O(∩_∩)O哈哈~ 这叫吃的境界啊 你们也真强啊 12个小时啊 跟着爽一下  ...

MM在哪 以后可以喝我们一起啊

sd87088445 发表于 2012-6-19 19:08
MM在哪 以后可以喝我们一起啊

想一块去了 刚才和我老公说呢 又遇到一群吃货 咱们凑一块估计能吃24小时啦 哈哈哈哈 我们这一堆也是超能吃 我在京都mm呢 估计离我们这大村子远吧 看见那么美丽的海了

美女你是最后1张穿长裙那个对吗?对了给我加分哈~~~

评分

sd87088445 + 11 聪明的美女哈