小春网

注册账号

随便在点评里骂人,说脏话。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
”感觉他这个人非常心胸狭窄,素质极差,”

那你这种行为呢?

那帖子里他并没有对你人身攻击,和骂你,处理不了。

http://www.incnjp.com/thread-2083203-1-1.html

你看看你自己还在别人留言板上说了啥。

头像被屏蔽

ybm 发表于 2012-6-19 13:41
是他在先,那是我一时气愤冲动了。
后来想一想那样做不妥,有理也便没理了。
他到来个恶人先告状。

你好好想想吧,,

估计你也待不久了,

就你那句
”感觉他这个人非常心胸狭窄,素质极差,”
还有投诉版的帖子,
我就对你另眼相看了

你的犯罪记录也很多,,

都是警告,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一。那帖子内容并不是你原创的,你只是转载!别人有说话的权利!
二。有骂也是骂原创者,和你一点关系都没有,你只是转了人家的帖子.你到好,直接给人发短信,骂上人家了。

啪啪啪啪  看看原帖再来看看,这尼玛就是钓鱼贴啊 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-15811717-1.html
Hombre 。。。瞎转。。。知道到原帖了,原帖发在汽车论坛,题目”悲催的70后,家庭年可支配收入40万,不敢出手A4“,倒数第二段,还删了”A4“
Hombre  想过更好的生活,或者攀比,当然压力大了。北京三套房子,家庭收入50万,还叫“悲催‘?人心不足蛇吞象。。。
这3句话,那句对你人生攻击了?
你要我们公正处理的话,首先处理的也是你,你骂人在先!