小春网

注册账号

[手续参考] 突然想到归化后生孩子请母来日,手续还是差不多吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是突然想到这个问题的,上来问问,特别是已经归化的姐妹。

国内妈妈要做的 《亲属公证书》,里面的名字是自己原来的名字,归化后的名字是不是也要一同写在亲属公证书上啊?

手续的话,除了 外国人登陆原票是应该不用提交了,别的都提出了就可以了吗?

不懂,积累经验,还望大家解答

都没人知道么

还是大家归化后没有申请过父母来日啊。。。
还是我这个问题太低级了,大家都不想回答啊

morikawaqian 发表于 2012-6-19 08:10
都没人知道么

还是大家归化后没有申请过父母来日啊。。。

不知道你哪里的
上海亲族公证要护照的,所以归化了的话,自然要提供新的名字

crusade 发表于 2012-6-19 08:22
不知道你哪里的
上海亲族公证要护照的,所以归化了的话,自然要提供新的名字
...

谢谢。。
我是宁波的,目前还不用提供护照。。只要户口本和我的国内身份证就够了。

谢谢MM的信息,为了以防万一,我还是自觉提供吧

morikawaqian 发表于 2012-6-19 08:24
谢谢。。
我是宁波的,目前还不用提供护照。。只要户口本和我的国内身份证就够了。

我们刚办了,会问你要干什么用的
说是探亲的话,要提供护照的复印件,写明在日本居住
宁波的话,不清楚,呵呵

crusade 发表于 2012-6-19 08:26
我们刚办了,会问你要干什么用的
说是探亲的话,要提供护照的复印件,写明在日本居住
宁波的话,不清楚, ...

谢谢MM,已经回答的很清楚了。谢谢

归化了,国内身份证也取消了吧。。。

国内身份证不被取消的话.不行吧....
一般来说归化了.向国内的提交的就是户籍藤本......

归化了,哪儿来的外国人登陆原票啊

zhenshi789 发表于 2012-6-19 08:45
归化了,国内身份证也取消了吧。。。

听说只要不是本人去取消,就不会被取消的,况且户口都在