小春网

注册账号
楼主: 阿后

[原创&日记] 【039】【傻瓜力量大】-----piglittle

今天晚上吃麦当劳
今天晚上吃麦当劳是昨天就定下来的,傻子说明天我不做饭了咱们吃麦当劳,我说好,反正大师傅是他,俺得讨好食堂老板,他说吃啥俺就吃啥[em02]
现在生活真是好了阿,麦当劳变成了便宜东西,想起了在上海的日子
我们在上海时的公司,天钥桥路1号,记得接到面试通知的时候我正在下班回家的班车上,我问那个人,“天钥桥路在哪个区?“人家不耐烦地回答我“徐家汇!“
面试安排在了周一,周日我们先从天津去北京,朝阳到上地面试了两个公司,然后就直接坐了去上海的硬座,拎着塑料袋从徐家汇钻出来的时候好像是早晨11点,公司的接待说我们的面试在下午,让我们下午再来,之后,,之后,,省略。。。最后的结果是他一个月2000大元,我1500,我们辞去了在天津每个人2000+的工作跑到了上海

回到麦当劳的话题,公司是从10楼到13楼,一楼二楼就是麦当劳,过条马路就是美罗城,很多同事上班的时候会买来麦当劳,哈根达斯,那时候我想“他们可真有钱啊!!!“
他那时项目忙,公司规定加班可以报销20多块钱的晚饭钱,我就沾他的光下班一起去吃振鼎鸡,然后我回家,他回去加班。。。。。
怀念振鼎鸡,对啦振鼎鸡对面还有超级好吃的大桃酥
[em35][em35]

今天工工整整得写下:
黄健翔辞职了!
[em14][em14]

那个足球评论大师吗?

阿后:是啊,从95年美洲杯,96欧锦赛,98世界杯。。。。
        就算高考的时候,有他解说的球赛老爸也让我看
[em01][em01]
想我老爸!!!

今天什么都没干,进度已经被耽误好几天了,一直在等待
今天干了见大事情,我在亚马逊预订了wii,昨天接到了亚马逊的邮件,说wii17号预约受付,时间不定,结果今天的放出时间如下:
----------------------------------------------------------------------------
11/17 07:00頃 amazonでWii本体販売。3~4分で終了。         日付告知あり時刻告知なしリンク案内あり。         サーバーダウンなし。11/17 09:45頃 amazonでWii本体販売。3~4分で終了。         予告なしサーバーダウンなし。11/17 12:19頃 amazonでWii本体販売。3~4分で終了。         予告なしサーバーダウンなし。11/17 13:12頃 amazonでWii本体販売。5~6分で終了。         予告なしサーバーダウンなし。
--------------------------------------------------------------------------
最后这个我成功预约,标红,示众[em01][em01]
前天问我家傻子“咱们就要结婚了,你有啥感想?“
傻子:“没啥感想。。“
“你再想想!“
“真的没啥感想.."
“哼!!不理你啦“
“有!有!有感想!“
“什么感想?“
“so 好好!-----可以一起玩wii !!!!“
[em03][em03][em03]

合同制铁今天又跌了!!!nnd!!![em16][em16]
买了两千股,700进1000,623进1000,打俺买的时候就开始跌,现在570左右!
ok!泄愤完毕!估计1分钟以后我就忘了这事了,我几乎不在大脑里存储不好的事情,可能是俺大脑容量有限吧,不好的过去我竟然一点也不记得,比如17到18岁的两年发生了啥认识了什么人几乎都让我忘了个干干净净[em04][em04]
俺从小学开始就有了猫的外号,什么笨猫,死猫,馋猫,他们都一股脑的用在俺身上,最后俺直接挑了“笨猫“作为俺的qq名字,一直没有换过。人家都说女人如猫,骄傲的猫,自由的猫,到俺这,俺是只没心没肺的猫。。。
坛子里有个叫猫儿的id,俺就在想人家咋起个这么有味道的名字呢,猫儿---------笨猫,,,,就是比俺的笨猫好听啊[em06][em06]想跑过去告诉人家咱俩重名呢,自卑了一下没说,放了几个太阳给她
[em04][em04]

希望楼主早日获得编号.还有就是.放几个太阳是夸赞的意思吗?我到是听过有人说 你个太阳的.说是脏话.呵呵

QUOTE:以下是引用傲龙御风在2006-11-17 19:29:00的发言:希望楼主早日获得编号.还有就是.放几个太阳是夸赞的意思吗?我到是听过有人说 你个太阳的.说是脏话.呵呵
她那里阴天,所以给了她几个太阳,太阳还有这意思啊,真不知道呢
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用piglittle在2006-11-17 17:30:00的发言:
坛子里有个叫猫儿的id,俺就在想人家咋起个这么有味道的名字呢,猫儿---------笨猫,,,,就是比俺的笨猫好听啊[em06][em06]想跑过去告诉人家咱俩重名呢,自卑了一下没说,放了几个太阳给她
[em04][em04]呵呵,猫儿来晚了,不过,还是看到了,知道和MM是一个名字
[em10]
很开心
谢谢MM的太阳

又要上班拉,今天leader又風邪了,从上周4他就开始風邪,风了5天了,可信率低于5%,外加今天天气不好,我们组还风了几个人,现在的状况就是放眼望去,我这排就俩人[em01][em01]这群日本人稍有天气变化必定找理由休息[em13][em13][em13]
昨天出门没有抹粉,傻子大喊“你今天没有抹粉吧,这皮肤成这样了,快好好保养保养!“还主动问俺要不要买面膜[em04][em04][em04][em04]粉这东西真是毒药,没开始有擦粉的习惯的时候,天天觉得皮肤不好,一个劲的保养,抹了粉以后自我感觉良好,面膜都放假了,其实皮肤在一天天的变差,自己都不知道[em04][em04]