小春网

注册账号

从东京到京都旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又快又便宜的办法是,在乐天(手机都可以哦)上定夜行巴士,预算往返在6000左右吧;当然选择JR的话,比较贵一点,但是对不太出门的你可能比较稳妥一点;我个人觉得,受点苦,坐个夜行巴士,把省下钱用在京都,去住一下真正的日式温泉旅馆(不是hotle),才不枉此行。光是谈景色的话,可能是会让你失望的,体验人文,才是真正的京都乐趣^_^
补充一点,夜行巴士其实很健康的,也没有想象中的那么痛苦,稍微加点钱完全可以坐舒服有安全的女士专用大巴,另外,即使最便宜的大巴也是挤满了没钱的中学小妹妹去东京的迪斯尼玩

[此贴子已经被新品浪子于2006-11-12 0:27:54编辑过]

QUOTE:以下是引用RunnyWang在2006-11-10 23:29:00的发言:路费(含京都的市内巴士及打的) 15000
门票 3000
住宿 一晚高级旅馆10000 × 一晚カプセル2500  
伙食 旅馆二食无料 其他小超市生活2000
导游书 800
纪念品 5000
预备   若干

较宽裕的计算 大致如上 合计6万吧

QUOTE:以下是引用RunnyWang在2006-11-10 23:36:00的发言:时间宽裕的话,可以花一天时间到大阪转转,2000日元的一张一日电车卷除了乘坐放题还包含了所有主要景点的门票,可以大致体验大阪的风采,超划算的,然后晚上从大阪夜行回东京
其实关西的经典京都,大阪,奈良,神户之间的车程都在电车30分钟以内,相对集中,所以与其一次玩一个地方,不如把时间多加个见天,预算也稍微奢侈一点,一口气把关西玩完,某种程度上更划算啊!!!
以后大家有什么移动方面的问题,尽管问我,我的生活就是在电车,新干线,巴士上度过的,特别是三大都市圈之间,一定给出最佳方案 不必之查数据库的雅虎差哦^_^

QUOTE:以下是引用RunnyWang在2006-11-11 20:34:00的发言:在金券屋买便宜的新干线指定席回数券的话2万3千左右吧
坐卧铺车的话比夜行巴士贵多了,和新干线差不多,但是比夜行巴士要高档一点,而且也可以省掉住宿费节省时间

QUOTE:以下是引用mylatOr在2006-11-11 22:47:00的发言:刚坐的夜巴回的大阪,4800,晚9点到早7点,没有传说中辛苦,至少比我在国内放假站10个小时回家好多啦
另外去京都旅游的话 如果没充裕时间还有不熟悉路线,可以包一个小的,转一天2万多日元 哪里都可以玩到
http://www.mk-group.co.jp/kyoto/sightseeing/taxikanko/index.html

11月的时候好想去清水寺和岚山赏枫叶.

好呀

头像被屏蔽

感谢分享哦。。。。

下周去京都大阪玩~