小春网

注册账号

[IT 交流] ---急问---网页分辨率问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的公司找国内的人正在制作网站,网站是全日文针对日本客户的

请问有给日本公司作网站经验的同胞吗,你们作网页美工的时候,一般以多少屏幕的分辨率为标准制作的呢
640 ☓ 480 。。。。。。。。。。。

这个要向日方公司确认的,一般来讲还是显示器1024x768

神谷A 发表于 2012-6-17 19:38
640 ☓ 480 。。。。。。。。。。。

再问一下。如果是代码的话,要如何写。才能无论那个浏览器都不会走形。

大雄胖福 发表于 2012-6-17 20:32
再问一下。如果是代码的话,要如何写。才能无论那个浏览器都不会走形。 ...

这个我就不知道了,,我不是专业选手。。。。。。。。。

头像被屏蔽

缺省还是1024x768吧,下载个谷歌Chome内核的浏览器,在你比较中意的网页上右键,然后Inspect element,就可以查看各种网页技巧了

1024x768  

弄个div做容器  居中

看看yahoo的.  各大日本网站 等等

zxczxc 发表于 2012-6-17 19:41
这个要向日方公司确认的,一般来讲还是显示器1024x768

就是我朋友的日方公司找中国国内的人在制作呢

现在是按照普及率最广的1024x768分辨率在做。因为网站的页面想做成不需要用户上下左右拖动鼠标的特点,在1024x768下正好是满屏,但用分辨率高的电脑上看,就是正上方一小块,特别变扭。如果可以都是满屏就好了。。。
好像除了用flash作以外以外,没有别的解决办法了吧。

憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-17 21:26
缺省还是1024x768吧,下载个谷歌Chome内核的浏览器,在你比较中意的网页上右键,然后Inspect element,就可 ...

现在是按照普及率最广的1024x768分辨率在做。因为网站的页面想做成不需要用户上下左右拖动鼠标的特点,在1024x768下正好是满屏,但用分辨率高的电脑上看,就是正上方一小块,特别变扭。如果可以都是满屏就好了。。。
好像除了用flash作以外以外,没有别的解决办法了吧。