小春网

注册账号
楼主: 乔治

看小春里讨论《非你莫属》长井浩,,这素质都真的太TM高了

有些国人就是这样  自己都不怎么样 还一直说人家不怎么样|! 先掂量掂量自己几斤几两!

淡定淡定,国人要能都团结了,咱还用得着来日本吗?
宽于待己,严于律人,对己对人多重道德标准
披着道德的皮指责别人,却缺乏自我批评自我反省的精神
就是很多人陋习的起因,我是见怪不怪了

楼主你跟他啥关系啊。。。这么维护他。。。。

不说别的,啥叫自我装饰,就是吹牛逼呗?   像你说的,这都可以理解。
我最不能理解的就是,明明不懂市场为什么敢上去大吹特吹还要表现的自己非常懂市场呢。。。

挨骂是自找的,理所应当的。。。你帮他解释也没用滴

去参加个作秀节目,去之前就想好会被损了吧。。。。。

好听的不好听的对本人都是利润吧,目的也达到了吧。。。

顶呀。。。。。。。。。。。。。。

很多时候电视东西都是不真实的
我们看的节目都是剪辑版
电视台故意言辞激烈,
制造话题而已。。。
没必要因为这些去恶意攻击别人呀~~~

俺在医药化妆品行业一线干过几年,
长井浩在谈到可以搞到超低价格的那个什么豆乳系列时,
(应该是sana的那个なめらか本舗吧)
俺首先反应出来的是【销赃品】【处理品】这2个渠道,

因为按照正常商流,这种低价是不可能的,
别说长井浩,就是matsumotokiyoshi也搞不到。
(在中国是什么事情都有可能,在日本有些事情不可能就是不可能)

如果是【处理品】的话,
堂吉诃德这种店有时候会卖这种货,
但都是一批卖完就没了,
这算不上门路,
正常药妆店不屑卖这种【处理品】。

【销赃品】的话,
yahoo拍卖上多的是,
也更不值得一提了。

还有啊,
且不谈这位长井先生前前后后鞠的几个日式躬标准与否,
光他的谈吐,神态,思维方式就很不适合做与日本人扯上关系的生意,
很明显他是想以【日本国籍】【车子,房子。。。什么都有】【便宜货路子】
来凌驾于与他交谈的人,
一旦找到对话中的所谓突破点时,
立即压制对方,
他不是来求职的,
他是来找股东的,
而且说起话来头还始终微微摇摆,
很是煞风景。

最可怕的就是和国内的人说和日本人做生意拿低价货那段,
真心可怕。

俺想大多数人批评这位,
主要还是因为这位的表现实在是太有损在日华人形象了。

我们论坛的特点就是有很多很多人天天琢磨别人的事而且极其认真

白小肉 发表于 2012-6-19 13:15
我们论坛的特点就是有很多很多人天天琢磨别人的事而且极其认真

闲的
凑字
凑字

老花脸猫 发表于 2012-6-19 13:50
闲的
凑字
凑字

haha
闲TOO。。。。。。。。。。。