小春网

注册账号

[日语资料] 好东西!难得的新东方日语视频资料!求加精!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先申明,我是个论坛新手,有些东西不知道怎么搞,所以可能会出错哦。
不过,这么好的东西,我不敢私自藏着啊,不知道有没有人分享过了,我昨晚上传了一个晚上才到网盘的。
诸位给点力,支持一下新手啊。

我没权利发url,郁闷死了。我改下连接,大家自己改回来吧

嗯,先下载播放器

然后是三个视频资料

swf播放器-新东方.zip   115.com/file/dpbjw8v0#swf播放器-新东方.zip   

标准日语语音及常用单词 靳佳 9.5课时.zip   115.com/file/anw8wq98#标准日语语音及常用单词 靳佳 9.5课时.zip  

全能交际日语 靳佳 30.25课时.zip   115.com/file/e7414znu#全能交际日语 靳佳 30.25课时.zip  

实用日语语法 靳佳 21.75课时.zip    115.com/file/dpbjwr7j#实用日语语法 靳佳 21.75课时.zip

终于学会怎么上图啦,哈哈。
就这么多了,大家加油啊。明年的4月生求同伴。

还有怎么上附件?

实用日语语法.jpg 全能交际日语.jpg 第一课.jpg 播放器.jpg

嗯,还想问问,为什么不能发连接,要几级才能发连接呢?版主

还好连接打得开的,把“。去点我”改成一个点“.”  就okay了。

没有看到下载链接啊

sammy.tlq 发表于 2012-6-14 22:13
没有看到下载链接啊

有的啊,在一楼呢!
swf播放器-新东方.zip   115.com/file/dpbjw8v0#swf播放器-新东方.zip   

标准日语语音及常用单词 靳佳 9.5课时.zip   115.com/file/anw8wq98#标准日语语音及常用单词 靳佳 9.5课时.zip  

全能交际日语 靳佳 30.25课时.zip   115.com/file/e7414znu#全能交际日语 靳佳 30.25课时.zip  

实用日语语法 靳佳 21.75课时.zip    115.com/file/dpbjwr7j#实用日语语法 靳佳 21.75课时.zip

好东西竟然没人顶我,真是太让我伤心了。

好东西没有人要吗?

对你的好意表示感谢,顶!
但是,我什么也没看着,
也玩不转界面啊

あの町へ 发表于 2012-6-25 22:50
对你的好意表示感谢,顶!
但是,我什么也没看着,
也玩不转界面啊

是什么情况。?我确实是可以用的啊。