小春网

注册账号

[中日本] 从今天起,振作,努力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
浑浑噩噩的从来没有抱负和理想,
从来不去在乎身边的任何事也不是很在乎自己,
一直以来都只是觉得自己对不起家人,
总是从家人那里得到的很多,回报的却少之又少。
一把年纪了,忽然觉得做自己虽然好,
但是那个自己到底适不适合这个社会这个世界呢?
忽然找到了一种想做人的感觉,
一种想做个有血有肉的人的感觉,
当然从不认为自己是麻木不仁的,
相反有时偶尔会觉得自己其实太感性,
虽然我的感性几乎没有人知道,
他人眼里我就是太理性。。。
想想,不管我的明天会怎样,我又会活到什么时候,
亦或者我从此会经历什么人或事,
不刻意追求表面的完美,但我想我仍会去追求内心的自我肯定,
追求让自己幸福快乐也让身边的人因我而快乐幸福的东西。。。
人的强大,在于他的内心,这句话,一点不假!
从今天起,奋斗!

评分

li8888 + 8 加油。。。。。。

我也在追求自己梦想的~~~~~~~~~~~
不去过份在意别人的看法,走自己的路~~~~~
永远都是自己的幸福自己这道~~~~~~~
祝你我一路顺风

sdsyy1106 发表于 2012-6-14 13:16
我也在追求自己梦想的~~~~~~~~~~~
不去过份在意别人的看法,走自己的路~~~~~
永远都是自己的幸福自己这道~~ ...

加油吧。革命尚未成功,同志仍须奋斗。

痛并快乐着,劳逸结合着,心安理得着。
在哪里跌倒,就在哪里躺下,在哪里躺下,就在哪里睡觉。

什么时候开始都不会晚!
开始努力,奋斗了,幸福就离得不远了!
一起努力

什么时候开始都不会晚!
开始努力,奋斗了,幸福就离得不远了!
一起努力

头像被屏蔽

加油!一起努力!

带上我吧。