小春网

注册账号

老婆,我的婚礼你来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆:
      现在可以这样叫你吗?
      呵呵!还记得第一次我带你回上海我们去锦江乐园吗?
      好怀恋啊!呵呵!以为我们会永远在一起!
      我还是喜欢《喜欢两个人》-那是你最喜欢的歌!
      今年我就23了,老婆明年2月就25啦吧!呵呵!有人说你在日本读研,还有各种说法!老婆,我想来找你!可是,唉!又是我感觉得你在大连,可能就在上海!我找了快一年!
       老婆,如果我真的没有选择要和她结婚!你会来吗!你来了,我们就走,就离开!什么也不要了,以前那么苦的三年我们都过来了,如果我真的又因为工作累,一个人偿还留学贷的款和上海买房子儿累死,我想死在你怀里也是幸福的啊!
       老婆,过了今天!小林子又23了!有长大了!老婆,我会去找你!不管你在哪里,我现在赚了7万了,我上班没乱用一分!
       我要找你!你说过要我带你去石库门看看的!

如果她听到你的这些肺腑之言的话
相信 应该为之而感动把

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈哈!我不做哀男!我很乐观啊!你们看!哈哈!
一定会找到的!

天底下真的有好男人。。。

有点想哭

不想多说什么了

真痛................

[em03][em03]  
去找,去找。 在地洞也要翻出来,,

没了就没了!不过心里会痛得!

又是一个有故事的痴情男人 这天总是对人不公平
为什么啊??
去找吧 别让自己有遗憾!

呵呵!今天光棍节,早早起来,跑步(要有身体才可以找老婆),下午上JAVA补习班,呵呵!如果感情连自己都没有信心那怎么行!呵呵!小林子大大的坚强![em01][em01][em01]