小春网

注册账号
楼主: sonicangelnb

[中日本] 版主进来。。。。。。。。。

soukan88 发表于 2012-6-12 19:19
彻底绝望拉。。。。。

草,哥们你真搞,真可爱,不过,大家的意见不是不无道理,无理取闹啊

lcc 发表于 2012-6-12 21:29
試行錯誤。。

请具体说来听听,不要人云亦云。。。。。。。。。。。。。

soukan88 发表于 2012-6-12 21:28
也许有找工作的会员还不知道这个统一整理贴,我已经置顶。
可能需要一段时间,让大家熟悉。如果都知道的 ...

中日本贴再多,工作信息不过那么几个,卖车也就那么几个,都是方便大家,多亏了小春上这些信息,我毕业就职的时候小春上的就职信息每天每条都不放过,最后终于找到了工作,我还有两个朋友也是在这找的。

黑洞 发表于 2012-6-12 21:35
草,哥们你真搞,真可爱,不过,大家的意见不是不无道理,无理取闹啊 ...

嗯,我已经说了,再过一段时间会弄个投票,让大家来决定。

另外还会请示管理层是否强烈支持。然后综合判断。。。。

sonicangelnb 发表于 2012-6-12 21:38
中日本贴再多,工作信息不过那么几个,卖车也就那么几个,都是方便大家,多亏了小春上这些信息,我毕业就 ...

这你可能不太来中日本,那些工作贴,卖车贴等,一天不停的顶,很烦人的,一个贴顶好几遍,生怕别人看不见,从一般会员来看,肯定有反感。。。。

蜗牛86 发表于 2012-6-12 21:34
个人感觉看这样的板块比较高兴
不骗你

比起看扯淡的帖子,还不如看点广告。

sonicangelnb 发表于 2012-6-12 21:46
比起看扯淡的帖子,还不如看点广告。

我知道,提反对意见的大多是出东西的,或招人的,,,,我也会考虑你们的立场,当然也会考虑一般会员的立场。

其实我觉得应该对家电买卖 和工作 适当放行吧 我记得 当初来论坛就是 为了找工作之类来的

()

soukan88 发表于 2012-6-12 21:44
这你可能不太来中日本,那些工作贴,卖车贴等,一天不停的顶,很烦人的,一个贴顶好几遍,生怕别人看不见 ...

谁也不是贩子,天天卖车,之前那个蓝色レガシィ就是我卖的,沉下去别人就看不到了,当然自己顶一下了这很正常吧,车已经卖出,估计一两年之内不会卖车了。顶几便不还是一个帖子么,我不知道你不是你那边界面和我们普通的不一样?顶一下帖一般会员应该看不出什么吧。

懸崖上De愛 发表于 2012-6-12 21:53
其实我觉得应该对家电买卖 和工作 适当放行吧 我记得 当初来论坛就是 为了找工作之类来的

() ...

并不是不让发,而是统一在一个贴里,我认为这样方便了一般会员找工作,不用搜索,
我个人认为是方便了找工作的人,可能对招人方产生了影响