小春网

注册账号

[IT 交流] 能告诉我一个电脑可以把日文网页变成中文的软件吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我都是用360自带的软件,但是不好用啊,有的网页显示不了,翻译不了,好像说google翻译可以,但是我安装了google翻译软件,不知道怎么用,都显示不了google翻译,所以郁闷了我
先下载极速浏览器
http://chrome.360.cn/

访问日文网站
在网页上右键 选择Translate to 什么语言都行
在地址栏下方的工具条上选择想要的语言的种类

一会儿给你上个图,O(∩_∩)O~

迷糊翻译的今天日本雅虎的首页,机器翻译的感觉效果一小般般

opera也带自动翻译  发表于 2012-6-12 22:26

憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-12 22:22
迷糊翻译的今天日本雅虎的首页,机器翻译的感觉效果一小般般

好啊,谢谢版主大人,虽然我也是用360的,但是我的有些日文网页不能翻译,用急速的就可以翻译,好奇怪啊

憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-12 22:20 http://chrome.360.cn/

我的这个360是什么版的浏览器啊,怎么360竟然发明了两个,推荐用哪个啊??我想卸掉一个

憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-12 22:20
先下载极速浏览器
http://chrome.360.cn/

发现我的世界之窗跟急速的功能差不多

急速的速度比世界之窗的更快一丁点

机器翻译准确率是个很大问题,不能完全按机器翻译的来理解,只能作为一个参考而已。

我还是比较喜欢原装浏览器,360对系统占用始终是一个很大的问题

你使用的很像是360安全浏览器
确认方法:点击帮助,点击关于
就可以查看浏览器名称了

迷糊感觉各有各的用途
360安全浏览器好像是微软的IE内核,所以兼容性相对好一些【针对主要支持IE的网站】
360极速浏览器好像是谷歌的chome内核,由于使用了多线程技术,如果机器配置还可以的话,感觉会更流畅一些

迷糊大多数情况下使用360极速浏览器,如果楼主非要卸载一个的话,把360安全浏览器卸载掉吧