小春网

注册账号

[求助解答] 大家小心AMAZON的会员费,特别是用信用卡的朋友

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有多少人是注册成为的会员的。
我今天回家,看了下我信用卡明细单,上面竟然出现了2012/06/03   0120899280 AMAZONPRIME  3,900円 1回払い

大家用信用卡的朋友,也有这情况么?

大家最好也看下,你们自己的信用卡明细单,看不是被瞎扣钱了?

我查了下,说是AMAZON.CO.JP的会员费。我无语了,不是一直都是无料的么,怎么要收会员费?
从来就没听说过要收会员费

还有信用卡,被AMAZON用了,怎么把这钱要回来啊?

我这是平白无故的交了3900的会员费啊。。。。。

本帖留学版已经处理,请不要一帖多发  发表于 2012-6-13 17:05
我觉得是楼主在自己没弄明白的情况下用了prime的权限,这个和普通会员不同,有很多特权,本来就是要收费的,如果你还没取消掉的话,下个月会继续收费。。。
妈的,我今天刚注册,不经过楼主说,我还不知道,然后马上登录AMAZON去看,然后取消绑定信用卡!

。。。如果连亚马逊都不放心的话,那就别用信用卡了。唉,拜托你们好好读一下服务说明好么?  发表于 2012-6-10 11:01
堕落的亚当 发表于 2012-6-10 07:12
妈的,我今天刚注册,不经过楼主说,我还不知道,然后马上登录AMAZON去看,然后取消绑定信用卡! ...

是的,我读了,他说无料体验一个月之后收费。然后我跑到会员专区找到了会员情况,他默认给你自动续费。不2次找你确认,你觉得他这样做对么?他点确定那只写了无聊体验,没有写之后默认加入。

对啊,既然条款里有写清楚就没有问题啊。skype也是一样的做法。你在按下确定使用的同时,就要想清楚接下去该承担的义务和责任。  发表于 2012-6-10 20:26
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表