小春网

注册账号

[手机讨论] 请问关于fon-free-internet 上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本买的iphone4手机,softbank的,开始有一段时间我在家用的fon-free-internet ,每次都是自动登录的,不久之后链接fon的时候都定向fon的官网主页,再也连接不上了。请问是怎么回事?谢谢

在网上搜了一下,很多人都遇到这个问题,但是搜不到解决的办法。有人知道怎么办吗?

现在我的手机上不了网,当时买的时候说不要用蜂窝数据,用的话每个月会多很多钱。
头像被屏蔽

猪红 发表于 2012-6-9 23:22
首先,iphone有两种包月上网,一种是4410固定包月,一种是1029-4410两段包月
用了任何一种套餐,都可以免费 ...

谢谢回复
我买的时候是别人帮忙买的
不知道到底是什么套餐
当时只是告诉我不要开蜂窝数据,就不会交很多钱,后来又去取消了一个什么业务。
刚买回来是能自动连fon,后来就不行了

猪红 发表于 2012-6-9 23:22
首先,iphone有两种包月上网,一种是4410固定包月,一种是1029-4410两段包月
用了任何一种套餐,都可以免费 ...

朋友曾经帮我变更过什么业务,跟这有关系吗
如图,我看不懂日语,不知道写的是什么

头像被屏蔽

猪红 发表于 2012-6-9 23:46
不开就装不了认证文件
装认证文件所耗流量大概100yen左右……

我以前能连fon是不是说以前认证过?

头像被屏蔽

猪红 发表于 2012-6-9 23:56
应该是刚开通的时候店员给装了
你要是升级了系统,可能把认证被冲掉了
看图应该是两段上网套餐,只装一下 ...

谢谢
看了看买手机的时候的文件
下面这个图,写着“定额4410/月”
是不是上网包月的费用

头像被屏蔽

猪红 发表于 2012-6-10 00:57
是的
这套餐的话,上不上网都是4410一个月……

我买的时候,我朋友说服务员说如果确定不开蜂窝数据的话,就没有这部分钱。后来另一个店的店员也是这么说的。