小春网

注册账号

申请版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人特别热爱小春论坛   可以说是小春论坛的忠实的春丝
以前也当过一段时间的版主    因为回国  版主已经转让   (5年前的事了)
最近因为事业和家庭稳定  上网时间也有规律!所以想从操旧业    申请版主
申请人ID
注册日期
现居何地
日均上网时间
xiaoyong1122

永住者
岐阜
6小时
网龄
有无版主经验
有和网络特长
申请主持版块
是否有和人推荐
是否服从安排
在小春曾经担任过1年的版主
善于组织网友活动
羽球联盟

必须服从
申请理由
上任后有何计划与举措
首先会召集自己身边的人加入羽球版块    之后会组织集体羽毛球活动    自己做起  管理好自己的版块 后  和其他版主学习交流管理经验   争取把我们的小春论坛 推向新的一个高潮       请管理批准
; [* L. u+ ?- U$ J3 w
头像被屏蔽
支持楼主~~~!!!顶!

对于2楼的,规矩是死的,人是活的。。。空有死规矩,却没有人,又有何用呢。。。。。
支持一下

迷糊帮你呼叫区版了,最好和区版沟通好

另外,以前的ID咋不用了呢
借个地方。  发不了帖子
求这么多版主帮忙解除禁止发言。ID zxmaiyyy
不知道什么原因,请告之
下次不敢了
鞰洒泪 发表于 2012-6-9 12:07
首先应该跟区版沟通啊
没有人推荐,恐怕很难

这是我这次回日本又申请的号   以前的帐号已经登不了了!原因不知!
谢谢您的意见和建议!!
天涯的猪 发表于 2012-6-9 12:18
支持楼主~~~!!!顶!

对于2楼的,规矩是死的,人是活的。。。空有死规矩,却没有人,又有何用呢。。。。 ...

谢谢您的支持   我自我认为家有加规国有国法  但是在守法的时候还要适当的改进法完善法  才能让更多的人遵法守法    虽然说的容易但是做起来不容易啊   需要大家的支持!!
憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-9 14:47
支持一下

迷糊帮你呼叫区版了,最好和区版沟通好

谢谢支持   已经和区版主打过招呼了   但是他的意思是等待   我不知道这个等待是日本人的委婉的拒绝还是中国人的私下考虑~~~~  所以  我要不断努力  争取这个版主    另外  以前的ID已经用不了了  
总之还是感谢您的支持   特别是能帮我呼叫区版主   您是好人!!
梅川酷酷 发表于 2012-6-9 22:16
借个地方。  发不了帖子
求这么多版主帮忙解除禁止发言。ID zxmaiyyy
不知道什么原因,请告之

你是梅川内酷的什么人呢??
xiaoyong1122 发表于 2012-6-10 00:55
谢谢支持   已经和区版主打过招呼了   但是他的意思是等待   我不知道这个等待是日本人的委婉的拒绝还是 ...

不客气,小春实施的是区版主负责制度,也就是说版主都是由区版主负责确定的

如果单纯是等待的话,迷糊的理解不是拒绝,而是希望能进一步进行考察

当初迷糊是被考察了半年左右才被批准的

在这段期间,最好在申请版块多发帖,回帖,积极表现

总之,取得区版主的信任和支持是很关键的

加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表