小春网

注册账号

[灌水吐槽] ~~~小型乡村风祭り~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周家附近有小规模的“咚咚咚咚大会”(叫什么名给忘了哈哈,暂且起个响亮名字将就吧),约朋友一起去看了,其实主要是奔着吃的去的。。。
  好热闹。有一种国内农村娶媳妇的感觉,老少爷们都出来忘光景来了。
  每天两点一线的生活总是麻木的。那天特别晒,但是每个人都探着头张望,其实并没什么内容,但是热闹是谁都爱看的。
  表演的人从两三岁的孩子到七十多岁的老奶奶,每个人都那么投入,笑的那么灿烂。
  突然想回国了。想看看国内满街大声吵闹的样子,想跟地下商场里的卖衣服的大妈讨价还价。。
  说了这么多废话,大家还是看图吧。

特别卖力!

特别卖力!

特别有爱的装扮。但是看看背影就行了,正面会吓到你的。。。

特别有爱的装扮。但是看看背影就行了,正面会吓到你的。。。

大家快看啊。那个小朋友真是太可爱了。好像亲她啊啊啊

大家快看啊。那个小朋友真是太可爱了。好像亲她啊啊啊

美女其实不少,但是都比较矜持。

美女其实不少,但是都比较矜持。

哈哈。她的面部表情不是一般的丰富。

哈哈。她的面部表情不是一般的丰富。

小丸子~

小丸子~

好吃的!!!印度风味真的不错。

好吃的!!!印度风味真的不错。

还先烤,就是有一股烟味

还先烤,就是有一股烟味

有点象作法的仪式。

有点象作法的仪式。

评分

august777 + 222 这个咚咚咚很响亮

你说,为什么我总感觉日本这种活动可彪了呢~~~

比谁都勇敢 发表于 2012-6-9 01:13
你说,为什么我总感觉日本这种活动可彪了呢~~~

大连的?
是很彪。但是彪的东西也都有惹人爱的一面哈哈。

serendipity-fy 发表于 2012-6-9 01:20
大连的?
是很彪。但是彪的东西也都有惹人爱的一面哈哈。

嗯~~~
也是~~~看个乐和吧,嘿嘿

比谁都勇敢 发表于 2012-6-9 01:25
嗯~~~
也是~~~看个乐和吧,嘿嘿

嘿嘿。我是奔着吃的去的。有好多好吃的,我光顾着吃了,都没照哈哈。

我先睡了哈。有空陪你聊哈。

那个阿三烤肉看起来很香啊

小吃好像很好吃的样子哦,饿了

我也想本着吃的去!哈哈哈哈哈!

风鸟院花月 发表于 2012-6-9 14:18
那个阿三烤肉看起来很香啊

嗯嗯是呀,有点出乎意料的好吃哈哈

沫小朵 发表于 2012-6-9 14:20
小吃好像很好吃的样子哦,饿了

是呀。还有好多吃的,我没来得及照。。。