小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉 版主 排骨。有图有真相! 请当事人尽快给个回复

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
可以先请当事版主来这里回帖,看看ta这么说

这些资料对小春和名校都是珍贵的资源

麻烦楼主整理一份发给我

谢谢

头像被屏蔽

我们会秉公处理的

先等排骨说明一下情况

你先整理这些资料

我帮你推广

这个能不能处理了

斑竹怎么没反应?

这么多天了都不能给会员一个答复吗?

头像被屏蔽

这样做法有问题

即使是你们的小号

可以把你的小号禁止发言处理

不能关闭妳们的帖子

另外

版主应该没有权限能查出谁是马甲

首先,我的广告用户治理帖里已经明确说过了。
http://www.incnjp.com/thread-2013945-1-1.html
怕你看不懂,我再贴出来给你说明一下。

小春论坛日本留学区日本学校综合咨询板块广告用户治理方案

各位广告用户:
  感谢各位广告用户对论坛的支持,小春论坛的繁荣和各位的支持是分布开的。但是由于近期广告用户的急剧增加,以及某些不付责任的广告用户肆意顶贴,造成了板块主页面几乎全是广告内容,让很多新进网友无可适从。长此以往日本留学区必定流量越来越小,对广告效果也会大打折扣。为此,日本留学区的各位版主商量决定,请各位广告用户遵守以下规范:

1,        在小春登录做广告的用户必须确定自己所在的区域,跨区做广告是禁止的。所以在此帖内,请所有在留学区日本学校综合咨询板块(包含:语言学校、大学专门学校、研究生大学院)登录的广告用户跟帖,并说明自己的广告帖子是哪个。如果是一个广告用户交了数份广告费,请自己指定哪几个是广告帖。
登录之后版主会和管理人员核实,如果非本版用户的广告贴删帖处理。

2,        除了广告帖以外,广告用户可以再发一个副帖,作为资料保存用。但不能顶贴(小号尤其不可,可以把这个帖子编辑在自己的广告主帖里)。要发起其他谈话请用其他ID,广告用户只能发广告贴。交数份广告费用的可以顶数个广告帖和副帖。
违反者第一次警告,第二次封帖7天。

3,        广告用户不得在本版宣传自己论坛的内容,如有要上传的资料可以和小春的管理人员联系,提供上传空间。任何“请到XX论坛下载资料”之类的内容将被删除。

4,        广告用户不得在其他帖里做广告,可以回答版友问题和吐槽。
违反者第一次警告,第二次封帖7天。

5,        顶贴请用自己的id顶贴,使用小号马甲顶贴立即封号。

以上规定即日生效,如有不明者随时可以发贴询问。   

小春论坛日本留学区学校综合咨询板块版主一同

----------------------------------------补充--------------------------------------------------

广告用户大学院研究生关于副贴的意见值得考虑,副贴作为各个广告用户的资料保存,对广大版友有很重大的意义的,不太想禁。但为避免成为第二个广告贴,副贴只做保存,不能顶贴,如果发现有广告用户顶贴或用小号顶贴的封副贴7天作为惩罚。

对小号的认定标准:
1,注册时间3个月以内。
2,积分不满500。
3,只固定回复某些贴子。
4,毫无意义的回复。

满足以上任何一条都可以视为小号,各位版主可以认定。

你有三个广告帖,你自己在我这个文章里登录了三个广告帖的地址。

http://www.incnjp.com/thread-1475069-1-2.html

http://www.incnjp.com/thread-552741-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-1426285-1-2.html

也就是说,这三个帖子以外都不是广告贴,根据条例,广告用户不能发布以外的广告贴,对于以外的帖子我可以关闭处理。不过我网开一面,没有关闭,因为有很多帖子内容还不错。只是不允许广告用户不允许顶自己的非广告贴而已,顶的话我会关闭这个帖子7天。这个条例是大家认可之后我才发的,你的广告帖我有封过么?

说实话,自从条例公布以后,所有的广告用户我都一一打了招呼,几个洗版广告大户都很克制,只顶自己的广告贴,大家可以比较一下之前和之后的广告帖子的数量。只有名校志向塾,不断的变着方法想让自己的帖子在第一版多一些,而且我多次提醒都不悔改,打着发精华帖的幌子发广告。我如果执法不公,其他任何一个广告用户都可以这么做。之前我在版主区就截屏给大家看了,三家广告的帖子有40个,可以占满第一页。这样长期以往小春留学版就完了。

我不客气的说一句,小春留学版块如果想越来越有人气,广告收入越来越多的话就必须给所有广告用户提出限制,想发有用的精华帖可以用其他的id发,我不但不会封贴,还会给精华。

至于小号的评价标准,我在补充说明里写了,就算我封了不知道是谁的小号,我也只是沉了你的非广告贴。

我也很忙,想打击报复你,根本不会用这点小事。我要真想打击报复你,你前行早就被退学遣送回国了。