小春网

注册账号

[全日本] 俺也谈谈女人,谈谈钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
越来越感到中国女人的无知,无耻,.厚厚的脸皮认为自己就是天上的仙女,等着腰缠万贯的白马王子来巴结她们.还气势汹汹,理直气壮的发贱,白吃白喝白拿,还认为自己吃亏,男人占了便宜.也不看看自己长的什么脸,什么身段,有什么能力,能干什么活,能对人温柔体贴与否.  尤其各位到婚版去看看便明明白白了.那里的娘们骨子里就认为自己就是性和生殖的工具,除此之外再无其他功能!只有充当了性玩具,生殖工具,那女人的义务就完成了,就可以坐享其成,还可以耀武扬威的使唤男人了.自己把自己看成长期性的妓女,可悲呀.
中国的女人们,引起众怒,民(男)怨沸腾呀.

好帖!没有这么好的找喷帖,哪来楼下那么多给力的经典喷。  发表于 2012-6-6 21:27
不是除了女人还要谈钱么?钱呢???  发表于 2012-6-6 12:32

评分

foxman + 2 很给力
小K传说 + 2 证明您的判断,楼下保持队形阿!!!.
零零 + 2 送你个2分

还是  说“有些女人”比较好吧      所谓女生    还是想为自己辩解一下的说   

你找喷,等着被骂吧
难道你妈不是中国女人啊,
自己无能,还怪女人

楼主说的有点极端,但是感觉有很多在日本的女的,但凡长得不算丑的,都把自己看成香饽饽了,
在日本光棍男人是多,但不是每个男人都是什么女人都要的,所以别把自己看的太高,摔着就不好了!

这个对,213不分性别的,自以为是也不分性别。  发表于 2012-6-6 20:38
自我感觉良好是国人的通病。。不分男女  发表于 2012-6-6 09:15

头像被屏蔽

能说出这些话来,楼主好幼稚啊,看不出你的性别了,雄?雌?

我是来看楼主被骂的。楼主你要坚强,挺住啊!!!!

楼主看不起中国女人,那你母亲不是中国女人
还有女人是性和生殖工具,难道你不是从女人肚子里出来的么。

楼主还是先把自己的能耐看清楚点,什么样的男人招什么样的女人。

不能一概而论!也有很多女性,工作、能力、修养、素质都很好的!

女人来到世间就是要被宠着、被疼着的。要不上帝当初为啥取了亚当的肋骨。。。