小春网

注册账号

用曲美减肥药的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想减肥,听说曲美很管用,有谁用了吗?
不过我在网上查,据说外国对这药是禁药啊,还说对身体很不好,有的还出现呼吸困难,脖子酸痛等现象。
真是犹豫不决啊
[em09][em09]
QUOTE:以下是引用tulip-lovely在2006-11-9 8:30:00的发言:最近想减肥,听说曲美很管用,有谁用了吗?
不过我在网上查,据说外国对这药是禁药啊,还说对身体很不好,有的还出现呼吸困难,脖子酸痛等现象。
真是犹豫不决啊
[em09][em09]
我吃过,对我还是蛮有效的,我当时减肥了不少呢。但是我也只是吃了半盒。
不过我现在也很瘦,原因不是吃那个减掉的,是因为我现在在上海工作,压力太大,所以瘦了。
搂主很胖吗?个人建议还是从饮食习惯上作一些调整,多运动。物理减肥肯定比药物减肥要好,至少不会伤害身体。仅作参考。

是药三分毒
上次在淘宝论坛看到一个mm吃减肥药吃出肝昏迷,还出现幻视幻听,差点莫名其妙在家跳楼了

我以前吃过减掉了10斤,停吃后马上长回20斤,我一点都没夸张哦

我朋友在吃
好象没什么反映嘛
似乎就是食欲不振
也许她抗药性太强了吧

我现在正在吃这边的一种减肥药,感觉还蛮管用的,
但是吃了之后感觉想吐,心慌[em06]

是的啊。我觉得反弹很可怕!!!!!!!!!!

读大学的时候,我一个室友减了50斤,也不知道是因为吃这个,还是因为不吃饭,最后都要虚脱了,办年没吃过粮食啊!

减肥……最好别吃药吧……对身体不好的……

不要吃药啊。。。对身体不好。
有个同学连吃了3天苹果,其他什么都不吃,掉了5KG。你试试对你有没有效果。。。
不过这样也对身体不太好。。。