小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月9日 东华乒乓球队首届季赛 报名帖!奖品丰厚!

windjet 发表于 2012-6-12 23:11
Sigma Pro的确是不错的,你这次战绩突出应该就是最好的证明。关于控制,慢慢适应就会好的,我一直是使用S ...

亚军小王好像用的是狂飙二。冠军张桑用的是什么来着,T05吗?
并列第三的老邹和奥巴马都是sigma pro哈!

老陈木木老阴用的都是狂三吗?我用的是sigma pro。

sigma pro,vega pro,Ω。。。我这三种搞不清楚了,晕。。。。  发表于 2012-6-13 14:00
sigma pro 和 vega pro 不一样吗?  发表于 2012-6-13 13:54
对,我用的是省狂三。春水也是。  发表于 2012-6-13 12:06

奥八马 发表于 2012-6-13 01:07
老陈贼难受,输球是次要,揭发跟小美女打球的帖子被某人给看到了,老陈现正在跪搓衣板呢 ...

老陈目前生死未卜啊!

小道消息,老陈正在策划报仇一事。。。。。。  发表于 2012-6-13 14:07
还有一口气。  发表于 2012-6-13 12:06

6月9日东华乒乓球俱乐部季赛的决赛集锦,youku版也出炉啦!

主要内容就是冠军选手张桑的抱葱,抱葱,抱葱。。。。。

http://v.youku.com%2Fv_show%2Fid_XNDEyMzc2NTYw.html

(由于视频编辑的局限性,视频显得有点小,建议另打开网页全屏观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMzc2NTYw.html ,否则可能不尽兴。。。。)

2012年6月9日季赛 决赛中的精彩场面集锦

红色球衣:小王 约1700
白绿球衣:张桑 约1800

身穿白绿色球衣的就是冠军张桑。此视频为张桑在决赛中的精彩抱葱集锦,献给张桑。

抱葱:原意是乒乓球术语中的爆冲,后被东华乒乓球队改为可爱的网络语言,取谐音字成了“抱葱”。近期没有来参赛的蒋帝也表示:蒋帝要尽早回家种葱,加强田间管理,争取早日学会抱葱。冠军徒有一身抱葱绝技还不行,还得自带春饼和大酱。。。。。在滨町打球,不保证能抱得美人归,但每个人都有抱得大葱归的机会。第二代爆冲证还愁没有点子吗,球队里找一个姓郑的球友,让他抱着葱照张相就完美了。。。。

葱根好像有加工过,怎么是方形的? 奥,俺知道了,这是米国葱。  发表于 2012-6-13 14:06

很久没有跟朋友们一起在酒吧里看球了,这次欧洲杯也完全没看呢,可恶的时差啊,什么时候能大家一起看球就好了

奥八马 发表于 2012-6-13 01:07
老陈贼难受,输球是次要,揭发跟小美女打球的帖子被某人给看到了,老陈现正在跪搓衣板呢 ...

你看不看都不管用,老方把贴都给你老婆发过去了,今晚睡觉时候小心点儿,我们还需要你这个队长呢

奥八马 发表于 2012-6-13 12:25
你看不看都不管用,老方把贴都给你老婆发过去了,今晚睡觉时候小心点儿,我们还需要你这个队长呢 ...

あっ、そうだろう!

小梦梦 发表于 2012-6-13 10:28
6月9日东华乒乓球俱乐部季赛的决赛集锦,youku版也出炉啦!

我国的知识产权又被侵犯了,我这个当总统的也没法子。
就当贡献给乒乓界的朋友们了。

男人抱葱更有味儿,女人抱葱变辣妹儿

抱葱的最高境界:  抱住所有的葱,让别人无葱可抱

奥八马 发表于 2012-6-13 12:33
我国的知识产权又被侵犯了,我这个当总统的也没法子。
就当贡献给乒乓界的朋友们了。

不好意思擅自抄袭了总统的创意,若总统不悦了,小的立刻删除,呵呵

小梦梦 发表于 2012-6-13 12:44
不好意思擅自抄袭了总统的创意,若总统不悦了,小的立刻删除,呵呵

你都义务帮他促销大葱了,总统应该给你回扣。

小梦梦 发表于 2012-6-13 12:44

总统的创意取之于民,用之于民。
愿此网络语言能流行,让世界葱满爱