小春网

注册账号

投诉爱车一族版主: 名城大个

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我于5/26日发布了一个帖子

关于出售我的二手车 飞度

当时因为自己也不太懂,只是罗列了车的具体情况,
而没有提供相应照片。

我因为是首次去爱车一族这个论坛,当时还看过置顶的帖子,

也没有关于二手车买卖的具体规则等。就认为不要紧。
毕竟自己也认为车是大东西,大家总是要上门来看的,
也不是一件衣服,可以邮寄。所以觉得照片可有可无。

后来在帖子中名城大个提出需要照片和更多信息,
也有其他网友给我短消息希望我给出照片。
关于这个我都能理解,毕竟先看看再来看车,不然也浪费大家
路上时间。于是我都表示可以第二天提供。
结果不知道是因为我的照片问题,还是晓春一直有问题,
照片上传都没有成功,于是我就说希望周六周日让我老公来处理
这个照片问题。

期间我犯的最大的错误就是没有认出名城大个是版主,
我以为就是个普通网友,需要我提供照片,那么晚一天,两天
我也打招呼了,说要到周日上传,应该是大家都能理解的,
结果我的帖子就被删除了。

版主删除帖子本来也无可厚非,但是难道事先不应该有
一个警告什么,如果确实触犯了版规,那么删除帖子无可厚非,
至少允许我保存一下文字信息,以便下次重新发布符合班规的帖子。
我既没有不礼貌,也没有贴任何违规的信息,
仅仅是因为我承诺了版主第二天给照片,结果拖延到周日吗????

给版主发信,不仅没有任何道歉,还认为自己这样随意删除帖子是非常正确的,我实在是无法接受这一点,希望给出合理解释。

1 如果有版规,那么版规在何处,莫非在版主的心里??
2 如果触犯版规,那么删除帖子前是否应该告知??

http://www.incnjp.com/thread-1915184-1-1.html

我因为是首次去爱车一族这个论坛,当时还看过置顶的帖子,
  也没有关于二手车买卖的具体规则等。就认为不要紧。

版规一直置顶,你违规后我发现置顶了也不被发现,让我解除置顶了。

一:你截图没看到版规只说明 自己发帖时候没看版规,并不是没有版规。

二:你发帖当天我就警告你了,删的也是四天后,我正常处理你还觉得委屈..

车版现在已经养成良好的发帖秩序,车友看车进帖就能直接判断这辆车是否购买,
而不会为 汽车基本信息不齐全 而造成困扰,你的帖子也是被会员投诉了,我才及时做的处理。

你认不出我是版主并不影响我管理版面的权力,
难道你超速被便衣警察罚,就可以去投诉警察 没亮出身份?

你那卖车帖子内容不超两排字,
与其在这成篇发帖,长篇短信质疑..
还不如去好好编辑帖子,
留点时间陪陪老公,跟孩子玩玩多好..
在这纠结真的没意义。

委屈也好,不服也罢,但帖子已经被删了。

您的这些话简直毫无逻辑

版规一直置顶,你违规后我发现置顶了也不被发现,让我解除置顶了。

上面这个最好笑,如果置顶也不被发现,那么应该高亮或者红字,让我们这些新手更加清楚地看到。
而不是解除置顶。这样的逻辑不知道其他版主是怎么理解的。

难道警察发现有人闯红灯,就取消红灯吗?

没有置顶就没有置顶了,你最多说一下班规有,只是新人的你不知道而已

二:你发帖当天我就警告你了,删的也是四天后,我正常处理你还觉得委屈..

这个也好笑

你警告我什么了????
你只是说要照片,我以为只是一个对我的车感兴趣的人而已。
你说到警察
这就好比,路上有人问我有没有外国人登陆证,至少要出示警察身份,我才会想到
是寻常检查而不是一般的坏人骗取我的东西吧。

删除4天后我就更加奇怪了,难道是特别照顾我才是4天后删除的?
如果一开始就说没有照片要删除帖子,我不会感到任何委屈的

你那卖车帖子内容不超两排字,与其在这成篇发帖,长篇短信质疑

我个人记得绝对不超过2行,您怎么不说我只有写了2个字??

我最为气愤的就是您的态度

从头到尾没有一点道歉的意思,相反觉得自己理直气壮。

好比一个人无缘无故的打人,被打的人申辩几句,打人的人理直气壮
你何必和我纠缠,打都被打了,再说什么也是无意义的。

nogoty 发表于 2012-6-2 20:00
您的这些话简直毫无逻辑

版规一直都是指定,而且都是大红字加粗显示,你自己看不到还在这怪人,

因为很多置顶帖子容易被忽视,解除置顶 跟随帖子流动,容易醒目。

这就是你发帖那天的状态,自己看不到别怪别人版规

置顶 高亮 红字 加粗.....你都看不到...所以才解除置顶

nogoty 发表于 2012-6-2 20:04

这个也好笑

当你看了版规,就应该了解版主跟你要照片意味着什么,你看不到版规,看不到版主,
并不意味着我就不能处理...

难道因为不懂法 还不让警察处理了啊...

说实话,也就是看你是老ID,才处理轻了...
真就跟区版说的一样..

“最近处理帖子这么温柔,迟早被投诉”(原话)

我看了 就不能温柔,违反版规 当即删帖,你就舒服了是吧..
你短信说我“你这样无视别人的劳动力是非常不道德的”
我看我就太珍视你的劳动成果,才变成个“不道德”的版主

nogoty 发表于 2012-6-2 20:05
你那卖车帖子内容不超两排字,与其在这成篇发帖,长篇短信质疑

我个人记得绝对不超过2行,您怎么不说我只 ...

两排字  跟 两个字 意思一样?

是不是我还你那两排字(两行字) 你就高兴了?

nogoty 发表于 2012-6-2 20:07
我最为气愤的就是您的态度

从头到尾没有一点道歉的意思,相反觉得自己理直气壮。

我没理直气气壮..我还委屈呢...
我好心给你留着帖子,不用你再打字...
你不更新..导致我被别人埋怨投诉,
处理完你的帖子后,还得被你埋怨...

这就是我的处境...