小春网

注册账号

[全日本] 感慨,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时光如水 岁月如梭,
那些充满欢笑的童年 只能在我们的记忆深处留下残影。
那些满怀希望的梦想 在现实的打击中化为灰烬。
直到很多年过去 拾起那些梦想的碎片
才想起  早已破碎的心
如今  ...........
为 谁 醉 ?惜 谁 泪 ?

来日本快11年了,
在这11年里 有开心的 也有不开心的,更多的是无奈~
尤其是最近四五年,经历的太多了,有时候真的压抑的透不过气来
爱情的一次次变故,亲人一个个的离开,
尤其是妈妈住院的那段时间 心里承受着太大的压力
还要装作乐观的 劝解妈妈,还要安慰爸爸
那时的那个她 也一点都不理解我...
不管怎么努力 还是没能挽留住妈妈的生命,
曾经有过的梦想 也都一次次的破灭了
每个人 都要面对残酷的现实

记得,那时手骨折的时候,还瞒着爸爸
出门以后,绑上钢板,回家进门之前再拆下来
然后做饭,跟爸爸一起吃,
有时我下班晚 我爸明明可以自己吃了先睡
可他还是每天等我下班 回来做饭一起吃,,,
我知道,不是因为我做饭好吃,
只是因为,那时 我爸身边的亲人 只有我,,,
所以我更要坚强,
让爸爸不为我担心
记得有一次我爸说 他想吃饺子。
虽然很痛,真的很痛,,,但还是包了
只是不想让爸爸知道我骨折,再为我担心。
我知道 他承受的已经够多了。
我只能尽力 给他多一点安慰。

直到后来 我爸又结婚了,我心里才轻松了那么一点点
新妈妈人很好,对爸爸很好,对我也很好
这几年一家人过得也很开心
现在的我 心里总算是稍微轻松一点了。

我 总是失眠,
有时 我妹问我 你下班那么晚 怎么还不早点睡,
我总是说 咖啡喝多了...

可是 有谁知道 我心里的那份孤单...
夜深人静的时候 总是会想起曾经未能完成的那份梦想..
多少容颜憔悴,
多少梦想粉碎,
多少寂寞化成灰,,,.

如果可以选择重来 那么所有人都会选择重来吧。
而 人生正因为只有一次 才显出它的魅力,
我们都不能重来,
所以只能走下去, 向着前方 勇敢的走下去,
虽然迷茫,但要坚强!

支持自己的 只有信念..............

祝愿 所有有梦想的人  都能有所成就

也希望 小牛妞早点振作起来,,,

评分

小牛妞 + 11 为了我的事情,让大家操心了。。。。对不起.

你怎么跑这儿来了。。。

是男人就要打碎牙齿咽下去
是女人你就找个靠谱的男人

相比我们单身在日本N年的人,有家庭的关怀的你已经幸运很多了。

tokyoinn 发表于 2012-6-2 03:07
是男人就要打碎牙齿咽下去
是女人你就找个靠谱的男人

有幸运的
也有不幸的

总之,谢谢,,

小牛妞 发表于 2012-6-2 03:06
你怎么跑这儿来了。。。

改流窜作案了,

海豚哥 发表于 2012-6-2 03:11
改流窜作案了,

我晕,我先占了沙发,才看见你最后还属了我的名。。

你对我的关心这么赤裸裸的,哈哈,真心受不了。。。

这么长,先顶再看吧。

小牛妞 发表于 2012-6-2 03:18
我晕,我先占了沙发,才看见你最后还属了我的名。。

你对我的关心这么赤裸裸的,哈哈,真心受不了。。。 ...

我这是 前辈对后辈的惺惺相惜啊,,,

毕竟,选择这大冷门的 那么少,,,

真心 希望你好好的,

海豚哥 发表于 2012-6-2 03:21
我这是 前辈对后辈的惺惺相惜啊,,,

毕竟,选择这大冷门的 那么少,,,

我也真心的感谢你,还有很多很多小春上关心我,给我意见,给我支持的朋友们。。。

我实在不知道说什么,才能表达出我现在内心复杂的感受

小牛妞 发表于 2012-6-2 03:34
我也真心的感谢你,还有很多很多小春上关心我,给我意见,给我支持的朋友们。。。

我实在不知 ...

上帝给你关上一扇门的时候,

作为补偿 还会给你开一扇窗的

人生,有失 有得