小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【245】10。12更新一点点

★邮局账号10220--52974251   タンビン

东西不多,但都精致

不接受退货换货喔

如果能回到18岁
展开

如果能回到18岁

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10000.00 円   附加 123 枚春币

100.00 円 附加 124 枚春币

这层是衣服and鞋子

7.两条ingni 的打底裙子,都是F   一件1000 只剩白色  

9. snidel布料的短裤,带子要绑在脖子上,后面是露背的
有点皱刚拿出来,去海边穿过1次,1500
  感觉M和L的MM都没问题

13.お嬢様风的鞋子,适合搭配淑女风格的衣服,4000多买回来的,穿了2次,
    9新    m码  2000---1500包邮费  M码 23,5

14 牛仔布料裙子,复古磨白,穿了两三次,蕾丝边背带可拆卸
下边还有一圈白色布条花边,很美,上次洗的时候摘掉了,还在
9新 1500。我穿长度在脚踝上边一点  F

15.外搭,适合去海边穿。后面可以打一个蝴蝶结。穿过两次还是很新 F600

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★星星分割线★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今天打开抽屉发现一堆内裤,崩溃。。。
每次出去逛街就喜欢扎堆在卖内衣内裤的地方
看着可爱的就忍不住买下来
结果无意之间才发现自己是个内裤控啊魂淡~
这一堆里面有国内买的有日本买的

都是全新带吊牌

1000三条包邮   

a1.牛奶丝? M

a2。棉  M  感觉这个款的码适合姨妈造访的时候穿

a3.莎?  M        暖暖2013MM预订

a4.牛奶丝 M

a5。莫代尔 M

a6.棉  ,两侧绑带 M      暖暖2013MM预订

a7.牛奶丝 M       暖暖2013MM预订

a8.网莎?M

a9.网莎/? 码没标明,貌似M,弹性大

a10.蕾丝  M

先更新这几件,还有一堆过几天折腾

1透纱蕾丝↓↓elaineyami 亲预订  发送了
2↓↓妞妞亲预订啦 发送了
3花边小水玉↓↓妞妞亲预订啦  发送了
4水玉加透纱↓↓254551216亲预订发送啦  
5水玉加蕾丝↓↓elaineyami 亲预订  发送了
6渐变水彩↓↓elaineyami 亲预订  发送了

7糖果紫色↓↓254551216亲预定  发送啦

8豹纹控↓↓宝贝妞妞亲预订啦  发送了

9棉料,豹纹控↓↓jhgrejtg MM预订已发送

10前面部分绒绒的↓↓254551216亲预定啦发送啦

11,两件赠品白色透纱elaineyami 预订发送啦, 粉色蕾丝254551216亲预订啦↓↓发送啦
1.↓↓纱 被预订
2。↓↓纱被预订
3棉被预订
4↓↓牛奶丝被预订
5↓↓牛奶丝被预订
6↓↓棉被预订
7↓↓牛奶丝被预订
8↓↓棉被预订
9↓↓棉被预订
10↓↓牛奶丝被预订
11↓↓牛奶丝被预订
12↓↓棉被预订

13↓↓蕾丝and棉被预订
14↓↓蕾丝被预订
15↓↓牛奶丝and蕾丝被预订
先上这么多,留几条给自己

这层是帽子and包包神马滴~

aa22.仿GUCCI买来不便宜,一直没用,装A4没问题,手坽处有轻微开线不影响使用
           因此3000出,最好面交,邮寄也可             莞尔亲,预订

AA2,朋友去韩国玩带给我的BB,全新,网上价格1400左右,现在700出。

16. 草帽不会形容啦 看图    700 带过一两次挺新的  建议面交

22.kitty的黑泥洗面奶,1月才买的,还剩一半  200
25.去脚底的皮的 以前用这个效果挺好的,买了好几盒子,后来没了也就不用了
全新   加送一个护脚クリーム 700254551216亲预订发送啦

26.如图,假发一顶,因为偶的头发很长舍不得剪掉才想着买了它,
可惜俺不会戴也不会搭理的说,转给喜欢的亲,买来不便宜,
现在1500出
zhenyumen    MM预订
27.项链一条,700多不到800买来的,全新没带过,400出很美elaineyamiMM 预订发送啦

8,只出深蓝色外搭,麻料的,2000多刚买回来,摘了吊牌的状态,1500包邮出 F码 猪猪美女预订已经出售
77,海军风长袖送给买了东西的MM,  M码  9新,   邮费自理哦 猪猪美女预订已经出售
2,anap家的,8新微起毛毛,发出之前会洗干净,S码 300包邮elaineyami  mm预订已发送

3,只出外面的花柄山小衫,今年很流行的,日本购2000多买回来的试穿状态,
     M码但我觉得L的也能穿 600包邮费
elanlove 妞预订已经出售

14,铅笔的黄油,残量如图,护肤品还有两瓶用不来了, 这个1000出吧。shinana妞预订已经出售
18.日本买的小领子,用了几次还是很新, 500包邮 Fsize 的
mengqilanxue mm预订已经出售
17,这件忘了什么时候买的?? 日本购  水洗标上没写size但是s m L都行我觉得
    9新,里面需要穿内搭 700包邮
预订交换成功
mengqilanxueMM预订圆形喷雾已经出售
D.鞋子试穿摘了吊牌 M码 我穿有点小不然就不出了  500  感觉就算再打折也没有这个价吧 - -
很舒服,很稳
好想吃麻辣烫阿~ 妞预订
E.药妆店买的妮维雅男士脸霜,全新 50g1000包邮交换预订
A、可爱蕾丝睡衣,翻出来好几件这样的YY,没怎么穿过9新 每件500
    M码以内的MM没问题
樱桃小馒头 妞预订奶油色好想吃麻辣烫阿~ 妞预订黑色
fg。假睫毛N对。 有两盒是全新没打开的,但是因为不爱戴假睫毛
     有那么几副都是试了一下就黏回去了,硬梗和透明梗都有 全部1000
maomaomika妞预订

4.连背心的白色蕾丝裙,160以下的亲file:///C:\Users\maple\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5180\0AB58897.gif不建议买哦,9新  1100 177err亲预定 已出
6.dazzlin家的外套前段时间6000左右买的,袖子是皮料,衣服材质很舒服6.dazzlin家的外套前段时间6000左右买的,袖子是皮料,衣服材质很舒服8.打底的小短裤, 全新带吊牌 L的mm慎入,S和M的亲都没问题  400songhanghang亲预定已出10.Lest rose家的连身裙裤   全新带吊牌,原价1w多  适合上身比较肉肉的亲
应该是M码的上身藏肉肉性能很强大  1200chenxiami111  亲预订已出

11.这件穿了两次,9新,布料  F  在小店里买的 600  一朵骄傲花姑娘预定 已出
12. 大爱的厚底豹纹鞋子,因为鞋底写了三个码其中有M想着没问题就买了
结果回家悲剧了, 感觉适合36的或者36.5的mm,鞋子很轻很轻
原价两千左右入得   1500出   真的好稀饭, 全新带吊牌 天使姐姐预定
已出
穿了一次  挺新的。F  现在2800 已出28. ingni买的粉色豹纹开衫很可爱的,应该是冬天打折买的了,
吊牌还在,这两天就可以穿  1000出  M小呆刺猬亲,交换预订 已邮寄
20. Samantha Thavasa newyork 的包包,
    原价应该2w--4w之间的说  包装袋子什么的被我装别的东西,有个小牌子
    上面皮革背后和下面一点不是皮的 全新没背过哦  8000出出看→6000包邮  
   装A4 有一点ギリギリ 稍微弯一弯还可以 水波浩淼姑娘预订 已出

21.和闺蜜在大久保买的韩国的BB霜,她强力推荐我买这个,原价忘记啦,
昨天才翻出来 全新的   虽然盒子有点点旧   500出吧chenxiami111  亲预订已出18.国内买的帽子,   没带过几次 500 婷宝儿MM预订 已出24 资生堂的防晒,去年年底买的, 原价2000多的那个不是小的,还有不到三分之二  500水波浩淼姑娘预订已出

00.黑色大衣Blue Rogue.穿过一两次,保存完好,9新   如图,很厚实的料子

1w多日币购入,现5000出    F码的,太太太太胖的亲勿拍宝贝妞妞亲预订
01.出一件DAZZLIN家的小西装,袖子部分是合成皮,中间是那种垂垂的料子,F码 2200出    9新妞妞亲预订
1,雪纺群,天使姐姐那里转来得,穿过两次,9新哦,m码   日本购 500樱桃小馒头妞预订 已发送2,高腰群裤,装清纯必备,日本购,9新 m码  500 腰围后面是松紧的jhgrejtg MM预订 已发送
3.只出背带链子,衣服不出,前后状态如图日本购 算是全新的吧,长短可调节1000包邮jhgrejtg MM预订已发送
5.ingni  如图 牛仔马甲吊牌上写的F
吊牌已经摘啦, 关于牛仔不敢说几新只敢说穿了2次左右  1000jhgrejtg MM预订已发送

恭喜亲爱的,沙发又是我的了、哈哈、
占完楼了吧?等更新哦、mua、、

吗呀。。速度好快呀,  发表于 2012-6-1 23:31

黄油多少ml的啊?

预定14  谢谢

恭喜MM开店~~~

谢谢啦~~~没事来玩哦,~~~~  发表于 2012-6-2 11:40

黄油被抢了

小麦子每次看见你的头像忍不住喷笑,哇哈哈哈~!  发表于 2012-6-2 11:41

头像被屏蔽