小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[谈婚论嫁] 想怀女孩的或已怀女孩的姐妹请进!

veronica0101 发表于 2012-6-1 22:20
行行都会一点就已经很强大了,呵呵。。。

哈哈,一听就是吹牛的呀,你没听出来呀

Tigerbaby 发表于 2012-6-1 22:23
做梦都想要女儿而且是个乖点的姑娘。
题外话,这花本身倒是挺好看就是那么多放一起看得眼都花了(我想LZ应该 ...

厅里真的全都放上了,因为买了这么多花全用上了,所以全放在一起了。

俩千金 发表于 2012-6-1 22:23
哈哈,一听就是吹牛的呀,你没听出来呀

估计不是吹的,手巧的mm做什么都顺手的,像我这种属于没天赋的,所以什么都不行。只有羡慕的分

veronica0101 发表于 2012-6-1 22:25
估计不是吹的,手巧的mm做什么都顺手的,像我这种属于没天赋的,所以什么都不行。只有羡慕的分 ...

说实话吧,我做针线活就不行,从没做过一件衣服,补补缝缝都不会,慰衣服啥的也不行,不行的太多了

俩千金 发表于 2012-6-1 22:28
说实话吧,我做针线活就不行,从没做过一件衣服,补补缝缝都不会,慰衣服啥的也不行,不行的太多了{s:1:c ...

我也完全不行的,至少mm比我好,你看你这些花摆弄的多好看啊,我顶多也就会烧烧菜,再也想不出还有什么了。

老大的时候,别说花了,美女杂志,各种美景看的多去了,就为了生个女儿,结果光头一个

老二的时候,忙乎着老大,什么下水道厕所,老大的屁股,统统没注意,不是不想是我不干谁给我干啊,结果光头又一个,还比老大漂亮的光头

结论,基因自己很强大

淡茶 发表于 2012-6-1 22:31
老大的时候,别说花了,美女杂志,各种美景看的多去了,就为了生个女儿,结果光头一个

老二的时候,忙乎着 ...

你肯定长着一幅婆婆面相

adie2000 发表于 2012-6-1 21:32
想要女儿,至今没梦到花,急啊
真想快点梦到花,呵呵
怀儿子是梦到超级大猛蛇,都说是儿子,结果还真的准了 ...

话说我那个时候梦到的是大白马,结果也是儿子。我也挺相信胎梦的,觉得很准。

veronica0101 发表于 2012-6-1 22:30
我也完全不行的,至少mm比我好,你看你这些花摆弄的多好看啊,我顶多也就会烧烧菜,再也想不出 ...

这要看你兴趣,对它产生兴趣了,你就会好好去做并去研究,如果没兴趣那肯定做不好
做饭其实也一样,有心情做的饭肯定好吃,没心情时做的饭味道不一样。

有个闺女了
想要儿子咋办