小春网

注册账号

[西日本] 这算是写给小米客服的广告贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为最近国内某些方面急用钱,汇款太慢又不想麻烦家里和朋友
前一阵又偶然看到了小米客服的广告就留意了一下
http://www.incnjp.com/thread-1913140-1-1.html

因为他们家卖的SKYPE价格还算实惠,其他的点卡代充什么的也还算合理,就考虑了一下
计算了自己汇款额度和小米的报价,再对比了一下银行海外送金的的手续费
发现是自己可以接受的程度,唯一剩下的就是信用问题了

虽说小米是小春的广告会员,当然大家都知道这个广告会员交钱就可以并没有什么担保和承诺在里面
不过小米的客服MM说可以每次交易50000日元,但也许50000也是我们这边的底线了吧

谈妥了比例之后,终于决定在5月31日也就是昨天吃一次这个名叫小米的螃蟹
虽说这是一只可能价值50000日元的螃蟹

第一笔汇款

第一笔汇款

漫长的8分钟后,国内网银的第一笔终于到账

第一笔到账

第一笔到账

说实话,对于这个速度我并不满意,但毕竟是第一次交易有情可原
之后的交易也证明完全可以做到真正的即时转账

之后小米客服的MM说了一句让我惊出一身冷汗的提议

虚惊……

虚惊……

这可是骗子的惯用伎俩啊……先小额再大额
这种风险我实在是承担不起,所以我宁可多汇几次,多拿2000日元的手续费
但之后的事实证明这只是虚惊一场,小米客服还是值得信任的

这里是5次汇款的交易记录

总计

总计

最后3次的转账是极其效率的,几乎是日本这边汇款的10几秒后国内就可以查账了

某些细心的同学也可以看到这25W日元分了两天才完成
这也是我想在这里提醒的
日本的银行系统在每个工作日下午的3点就进入结算时间了
3点之后转账都会延迟到第二天
也就是说3点之后即使完成转账操作,你的帐户里钱不会少,对方帐户里的钱也不会多
所以请注意时间

总结
虽然交易过程中有点小插曲,但结果还是十分令人满意的
如果有类似需求的同学可以去找小米客服
虽然不能为你担保,但我个人认为小米还是值得信任的

最后感谢一下小米客服QQ上的陈MM,整个交易过程中十分耐心和热情
希望下次光顾的时候还是你当班

评分

小米客服 + 33 很给力

我想知道你买啥了- -  25万······

贩卖军火人口毒品之类的这么点数额是远远不够的,你要相信我

可以不买东西、直接往国内打钱么、、

越南。。。买个品相一般的人口好像够了

贝贝的每天 发表于 2012-6-1 14:18
可以不买东西、直接往国内打钱么、、

我就是没买东西直接打钱的呀。。

wyalew 发表于 2012-6-1 14:31
我就是没买东西直接打钱的呀。。

你花了多少手续费呢?

没看明白

给他们作广告呢吗

贝贝的每天 发表于 2012-6-1 19:36
你花了多少手续费呢?

我算了一下大概是7%,不包括我网银汇款的手续费

这个具体要根据当天的汇率和你和他们谈的价格,并不是一个固定的费用