小春网

注册账号
楼主: soukan88

[中日本] 中日本版自動車,摩托车交易专用贴,相关信息请跟贴发布

关闭 [复制链接]
飞渡和7人坐的ストリーム、照片在qq271391282相册里

爱知县 名古屋市 西区 求一辆10万左右的小K  1年以上车检  最好干净点
qq 225914
sb 08036560755
docomo 09056280205

]出售斯巴鲁轻K货车 平成16年 行走3万5 车检到26年10月 还有1年多
车无大伤   照片是冬天时照的 最近没照  
联系电话SB 08043773449

求ネイキッド或アメリカン
排量不限。越大越好

求原付,那位大侠有啊,可以马上骑的那种

车名:三菱 コルドプラス
初登録:平成17年
走行距離:85,000km
车检到2014年2月
四缸直列发动机,排气量1500cc,省油哦!!!
!!!!!!!!绝对无事故!!!!!!!
车胎是冬夏兼用胎,才换半年,

!!!!!!!后门是电动门哦!!!!!!!!!!!

预售价格:22万(可接小刀,大刀勿砍)
联系方式:上网时间比较少,切勿在贴内询问!
               090-9496-8654(打工和上学比较忙,无法接电话的可能性比较高,建议大家微信联系!!!)
               微信:abc13351579203

图片在这个帖子里!!!!!!!!!!!!!点我传送门!!!!!!!!
回复 2 0

丰田passo,车检到2014年10月,走行68000公里,导航etc。仅售25万。有意者威信466437687or09051775685.

下个月回国,开了五年的车欲忍痛割爱,转让给奋斗在一线的同胞。
车具体情况如下:
本田思域(シビック フェリオ)
平成11年车
排气量1.5
里程81000左右
车检到2014年1月份,还剩下4个月。
重量税已缴纳
轮胎是2012年12月份换的
车有导航,有ETC
虽然我不经常跑长途但是车跑长途一点问题没有。平时我就上班开的。
另外车身有几处明显的划痕。

我觉得比较适合新拿到驾照的朋友,车蹭了刮了不心疼,两年练练手,再开好车正合适。
车体情况大致如上,价格我也不要太高,咱就实实在在的,5万日元就开走吧。过户费什么的自己付。这年头买个踏板摩托还得七八万,需要车的朋友自己衡量一下吧。
我在爱知县半田市,如果有感兴趣的朋友请联系我电话:080-5270-6110 王

画像 001.jpg
画像 002.jpg

帮朋友卖车,情况如下
大众  GOLF
初登录 平成15年3月
走行距离  3.5万公里
车检到明年  尽管时间长点但是车还新,车内有导航,车内空间挺广的,确实挺不错的。价格78万。
电话09060881695  不会中文请说日语和车主商量

求车!  行走5公里左右,带导航,省油 白牌子!  无事故!  价钱可商谈。 有的可往 080-9495-1615发照片!!!非诚勿扰