小春网

注册账号
楼主: catherine_xll

[随便说说] 纠结啊,30w的钻石,买了是不是太败家了?

当然买了。以后吵架生气,看看石头气能消一半,这价值不是一般的高。买吧。别忘了来上pp哈

我也喜欢钻,也买过各样镶嵌的。
因为我不喜欢把珠宝放在柜子,喜欢都戴上,但又要做家务。
所以总结出来以下供参考
.买一颗的钻最好是要埋里的那种,不要带脚儿的
.环尽量要圆一点的,不要有棱角的,穿衣服干活容易刮

1克拉?30万 日元????????????????不败家 买吧

为啥我买的1克拉日元快200万了..而且还是7年前

catherine_xll 发表于 2012-5-29 20:01
是吧是吧?我就是想找人给我力量说服自己买

结婚时候,老公给的1.21克拉钻戒,300多万,结婚那天以后再也没带过。
保值,以后传个孩子。你说有什么意思。
所以你买个平时可以带的大小,每天带,就很值了阿。

30w人民币的钻石纠结一下还好,买了以后可以做传家宝。
买戒指就买普通日常能带的款,否则就是浪费。

楼主别生气,如果是1克拉的,我劝你别买。钻石也不会太好,没意思。当然钱多,喜欢式样或是换着戴的话无所谓。

30w,5分的?
买就买个好点的,要1克拉才算的上相对保值吧!买!不过别买30w,应该买70w

能力范围内,又是出于自己喜欢而不是仅仅为了攀比,那就买.,,,,买了就别再去管什么大小保值成色合算不合算的问题,,,买的是老公的爱心自己的开心......

求爱时,买了个20万的。
那时有点觉得,占了便宜。
他说订婚,结婚时再给买个大的。

可后来钱归我管了。。就不舍得了。。
到现在没买。。。
不过不后悔,那个20万的也很少用。

灌水米妮 发表于 2012-5-29 20:37
求爱时,买了个20万的。
那时有点觉得,占了便宜。
他说订婚,结婚时再给买个大的。

是哈,自己随意支配反而不舍得花了