小春网

注册账号

关于,评分 管理区的同胞们啊求关注

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问每天评分用的活力,什么时候才能涨回来。。。

我最天评分把111分都用光了,本来还想今天接着发福利来着,结果。。。还没涨回去。。。

求 关注

评分

小楼听风雨 + 399 24小时 后会补充,

头像被屏蔽

wazsy 发表于 2012-5-28 23:36
涨不回去的啊,发了就没了呀!~~~

啊???不是吧。。。

不是会涨回去么??前一阵发光了,结果昨天一看又涨回111了,所以我就又发福利了。。。

头像被屏蔽

wazsy 发表于 2012-5-29 01:26
肯定出问题了,我要找技术人员把你昨天涨回来的111再扣掉

你你你你你你你。。。。。

我还以为你要再给我加点威望啥滴捏。。。

你多给我加点啊,独乐乐不如众乐乐。。。

我也要发福利贴。。。

谢谢小楼!(#^.^#)

评分

酷帅 + 300 发给你点分,,先拿去!

你可以用其他方法把活力分给挣回来!

或和 当版 版主沟通发放奖励的事情!(申请活动发放的福利,我们管理上是需要通过 你和版主们的申请,给设置福利支持的)!嗯

酷帅 发表于 2012-5-31 12:29
你可以用其他方法把活力分给挣回来!

或和 当版 版主沟通发放奖励的事情!(申请活动发放的福利,我们管理 ...

还是不太懂,活力值有很多,但是每天可以加给别人的只有111分,这个发完了就没有了。。。要等多久才能重新涨回111分啊

小牛妞 发表于 2012-5-31 12:35
还是不太懂,活力值有很多,但是每天可以加给别人的只有111分,这个发完了就没有了。。。要等多久才能重 ...

因为你 不是版主,所以活力值不够 发放用的!!所以让你沟通版主!请他协助你发放!
给你看一下积分规则表!

酷帅 发表于 2012-5-31 15:57
因为你 不是版主,所以活力值不够 发放用的!!所以让你沟通版主!请他协助你发放!
给你看一下积分规则 ...

谢谢你给的分,么么