小春网

注册账号
楼主: veraping

[随便说说] 咨询--关于妈妈包

veraping 发表于 2012-5-28 16:35
你比我早呢,我是9月20日的。

不急!到了30周的时候开始准备,哈哈哈!

如莲 发表于 2012-5-28 16:36
不急!到了30周的时候开始准备,哈哈哈!

你都准备啥了,说说呗

veraping 发表于 2012-5-28 16:30
我看好多日本妈妈带孩子出去的时候,婴儿车上都挂个大包。
我想就是当初用的那个出产包吧。
美妈们以后都 ...

那个大包是妈妈包和出产包没联系的哦!

美妈们以后都 ...

晕,你说的那个叫妈妈包,把题目改改吧,大家会误会的。
这是两样东西,用途不一样,妈妈包绝对装不下住院要带去的所有物品的,出产就背个旅游什么的大包就行了,没讲究。

出产包还有啥讲究?我就用一个小的旅行箱装了出产要用的东西。

veraping 发表于 2012-5-28 16:40
你都准备啥了,说说呗

目前就在小春上买了婴儿车,自动榨乳机,这个是我妈叮嘱我一定要买个,有备无患!
腹带,小孩子冬天穿的连体衣也可以当睡袋的。
我是看到小春上有人卖,合适的话就买回来备用。
现在知道性别了,准备下个月开始准备小孩子的衣服啥的。

如莲 发表于 2012-5-28 18:20
目前就在小春上买了婴儿车,自动榨乳机,这个是我妈叮嘱我一定要买个,有备无患!
腹带,小孩子冬天穿的 ...

我那个医院不告诉性别

美妈们以后都 ...

出产包和妈妈包不一样吧。出产包只是生产时要带的东西吧。妈妈包么是以后带小孩的时候,要准备婴儿的各种用具,准备的包包吧。一般大一点的包包大概也可以。我9月预产期,趁着现在还没去日本,先在国内买好了。比较便宜哈
100都不到的。一大一小 还有些配件。另外买了当中的隔离内袋。不买妈妈包的话,弄个大点的包也可以,加个分隔内袋就好。*(这个内袋也就方便把各种东西分类而已)

琉璃の水镜 发表于 2012-5-28 18:56
出产包和妈妈包不一样吧。出产包只是生产时要带的东西吧。妈妈包么是以后带小孩的时候,要准备婴儿的各种 ...

你是在实体店买的还是淘宝啊。

轻,防脏防水,耐用,可以斜背,方便拿东西,大
满足这几个要求的就好