小春网

注册账号

[真人CS] 千叶武工队 出征VISIONウピウピ祭り

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
王部长的大炮上的照片
我就代王部长发上来了

_R6E5392 (640x427).jpg

准备活动中

_R6E5395 (640x427).jpg

准备准备

_R6E5397 (640x427).jpg

新人

_R6E5398 (640x427).jpg

新人

_R6E5399 (640x427).jpg

左边的也是新人
大家都叫他 胖哥  但是我觉得 应该给他改个队内的名字  将军

_R6E5401 (640x427).jpg

重火力

_R6E5404 (640x427).jpg

俺被收编了

_R6E5406 (640x427).jpg

_R6E5410 (640x427).jpg

2巨头

_R6E5411 (640x427).jpg
3巨头

_R6E5414 (640x427).jpg

巨头巨头

_R6E5421 (640x427).jpg
大炮 对大炮

_R6E5427 (640x427).jpg

_R6E5432 (640x427).jpg

这些妞 是在不怎么着啊

_R6E5437 (640x427).jpg

王部长觉得站在这些妞中间 很无奈  唉,

_R6E5442 (640x427).jpg

保镖保镖

_R6E5444 (640x427).jpg

我觉得他很想 让子弹飞里的 一个人

_R6E5448 (640x427).jpg

小齐同学

_R6E5454 (640x427).jpg

大米渴望什么呢

_R6E5458 (640x427).jpg

这就是为什么叫他 将军

_R6E5461 (427x640).jpg

队长

_R6E5463 (640x427).jpg

yin笑

_R6E5467 (640x427).jpg

合影

_R6E5471 (640x427).jpg

领导

_R6E5476 (640x427).jpg

这次淡定了很多

_R6E5480 (427x640).jpg

抽中的  黑又长!!!!!!!!!!

_R6E5484 (427x640).jpg

很长

_R6E5488 (640x427).jpg

战利品

_R6E5490 (640x427).jpg

_R6E5494 (640x427).jpg

试射黑又长

QQ截图20120527204628.jpg imagesNT_20110629_155729_1183.jpg

JUN 有点象 让子弹飞的老四

那队长怎么看着像越南兵

谢谢小兽发照片。
家里三个小海盗闹得一点时间也不给我,实在不好意思。

richwang 发表于 2012-5-27 21:40
谢谢小兽发照片。
家里三个小海盗闹得一点时间也不给我,实在不好意思。 ...

没事 没事

3个海盗啊 真厉害
不愧是海贼王
你改ID叫海盗王吧  哈哈哈

刚好现在有时间,正准备发上去了,你已经快我一步,真是谢谢

小兽 发表于 2012-5-27 21:43
没事 没事

3个海盗啊 真厉害

好好,可以考虑

如果各位能有个军人的身材就更像了。。。

小兽 发表于 2012-5-27 20:47

小兽,给我弄套老四的装备吧

小兽 发表于 2012-5-27 20:47

小兽,给我弄套老四的装备吧