小春网

注册账号

[求助解答] 想去日本留学 申请研究生必须要托福成绩么?(音樂教育)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      我是读音樂教育专业的,211综合大学中的音乐系,现在大二,想以后去日本继续学习, 现在正在学习日语中,我在网上了解 申请好大学的研究生需要托福成绩,想请问下音樂专业 的话 要求英语水平达到多少呢。 我英语不太好。 如果要求高的话  我日语和英语就要一起补了 Q AQ  有没有对这方面很了解 的前辈。
你来日本应该把日语学好才对。

不过你学的是艺术方面的专业的话,对语言要求不会很高,一般都是希望一级。也就是说没有也没关系,但是你艺术水平要高。
紫色的棉花糖 发表于 2012-5-27 16:49
你来日本应该把日语学好才对。

不过你学的是艺术方面的专业的话,对语言要求不会很高,一般都是希望一级。 ...

艺术水平高哪去不敢说,虽然在普通院系,比不上专业院校 我对自己的要求没有降低的。   会的乐器  有钢琴 手风琴 ,声乐 方面有找音樂学院的老师指导。  就怕到时候英语成了我的硬伤 那就完了。。。
佐野清一 发表于 2012-5-27 17:11
艺术水平高哪去不敢说,虽然在普通院系,比不上专业院校 我对自己的要求没有降低的。   会的乐器  有钢琴 ...

要不这样,你想考什么学校,就去这个学校的网站上查一下具体要求?
紫色的棉花糖 发表于 2012-5-27 17:27
要不这样,你想考什么学校,就去这个学校的网站上查一下具体要求?

我只知道几所艺大 ,不知道还有哪些大学有音樂专业 收国外研究生的。。有什么综合性网站可以查询么?
佐野清一 发表于 2012-5-27 17:38
我只知道几所艺大 ,不知道还有哪些大学有音樂专业 收国外研究生的。。有什么综合性网站可以查询么? ...

研究生是一般只有国立大学有的。。。要么你GOOGLE搜一下,有哪些学校有你要读的专业,然后在大学主页搜索“研究生”。。。
紫色的棉花糖 发表于 2012-5-27 17:40
研究生是一般只有国立大学有的。。。要么你GOOGLE搜一下,有哪些学校有你要读的专业,然后在大学主页搜索 ...

好的 我知道了  谢谢你!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表