小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 我忘记有个mm卖一样包的了 卖5000一个 你看看这个网站卖多少

唇印 发表于 2012-5-26 20:41
看看看 用事实说话的人 有的人在网站买的衣服穿了n次 还跑这里来卖高价 有本事就去多打工赚钱啊  动这些 ...

我觉得吧 来小春就是图个便宜,或者废物利用,所以卖的贵的,咱也不费那口舌讲价啥的,没意思,压根就不买就好了

vampirehoshi 发表于 2012-5-26 22:57
我觉得吧 来小春就是图个便宜,或者废物利用,所以卖的贵的,咱也不费那口舌讲价啥的,没意思,压根就不 ...

说的是呀~!!

我替淘宝说两句话
首先淘宝便宜我承认
但是里面的东西是买家自己选择的
你选择便宜的 那你就得接受便宜的后果
你选择贵的 那你就得付的起高价钱
不是所有淘宝都廉价的
我也算是个资深淘宝ER了
衣服低于100的我从来不下手
不是说咱有钱啥的 一分价钱一分货
指望20块的穿出香奈儿的FEELING 那你也的有王菲的气质才行
所以只要不是姑娘们把假的当真的卖
或者低价买高价卖
别人都没啥权利去评判谁
一个全皮的包 首先不说款式
在中国200 300不算贵
在日本5000基本算便宜了
衡量东西的标准不是便宜不便宜
而是你需不需要它
如果你很需要它 那么价钱在你接受范围之内 那为什么不买?
如果你不需要它 再便宜 对你来说有啥用处?
姑娘我算是穿名堂最开始的买家和卖家了
呆了这么久 我只能说 做人凭良心做事凭人品
自己管好自己比什么都强

头像被屏蔽

`谢谢你的好心
如此真心的提醒大家
但是,每一个东西的价格是卖家自己决定的。。。
至于人家在哪儿买然后如何整理价格那是人家的事情,,,,至于买与不买是买家的事情~~
做斑竹的该管的都管了~
接下来就是大家自己的把握力了,,,,
限制太死也不行,,放松也不行,,,
热胀冷缩管理只能这样了
真不好意思了
希望大家可以理解

舞夜寂寞旋转 发表于 2012-5-28 00:24
我替淘宝说两句话
首先淘宝便宜我承认

说的真好,真给力!
尤其最后两句,人品良心天地可见,管好自己比什么都强!
买东西购物主要讲究的是个心态,心态好了心情才好
咱为啥购物不就为了心情美丽么
还是那句话别总把眼睛放别人身上,如果每个人都能做到自律版主也会轻松很多不是么

你说这些都是干部发言的话 什么天地良心 能管理好 要版主做球的  发表于 2012-6-3 21:41

舞夜寂寞旋转 发表于 2012-5-28 00:24
我替淘宝说两句话
首先淘宝便宜我承认

有些人不是管理不好自己么 如果都管理好的话是不是也不需要斑竹了?那么也不会出现投诉和表扬 斑竹存在的意义是零,谁都想管理好自己,不有些人喜欢钻空子么!我以前记得这个包包内个卖家mm说过是商场里买的 不是什么淘宝!因人而异吧!我觉得楼主mm说的没什么错给大家些提示信息没什么不对的!以后还希望大家一起维护本版~!不吭声并不表示不知道 知道不说也不表示不在意 那么吭声的mm既然发了信号给我们大家,那么就做为参考有所警惕不是更好~! 人家也是忠告 并没有投诉谁!我顶贴

魔力水晶球 发表于 2012-6-3 21:36
有些人不是管理不好自己么 如果都管理好的话是不是也不需要斑竹了?那么也不会出现投诉和表扬 斑竹存在的 ...

本版绝大部分正在出售的商品要是存心想找事,都能在TB上找到价格更便宜的,无论是日产的还是国产的,TB无所不能。那么能说大家现在出售的东西都是在TB进货再高价卖给别的姐妹么?给大家提供优惠便宜商品信息是没错,可是如果一点盖面偏激刻薄的去想别人那是不是就存在无风起浪的嫌疑呢?我就是个平头百姓,看不惯动不动就给别人上纲上线的扣帽子写大字报,有那个精神头去管别人还是先把自己照顾明白再说吧

糖果味儿 发表于 2012-6-3 21:55
本版绝大部分正在出售的商品要是存心想找事,都能在TB上找到价格更便宜的,无论是日产的还是国产的,TB无 ...

对对,,支持。。想管别人的,就管好自己吧。。如果真找毛病谁家都有,,买卖就是你情我愿的,。谁也不逼你。至于别人的东西到底花多少钱,谁也不知道。喜欢还觉得贵的,那就自己去淘宝淘呗,多便宜的都有。不是吗。

糖果味儿 发表于 2012-6-3 21:55
本版绝大部分正在出售的商品要是存心想找事,都能在TB上找到价格更便宜的,无论是日产的还是国产的,TB无 ...

对对,,支持。。想管别人的,就管好自己吧。。如果真找毛病谁家都有,,买卖就是你情我愿的,。谁也不逼你。至于别人的东西到底花多少钱,谁也不知道。喜欢还觉得贵的,那就自己去淘宝淘呗,多便宜的都有。不是吗。