小春网

注册账号
楼主: 伶妹妹

世界十大伤感歌曲之一------Bressanone《布列瑟侬》

丶伟少 发表于 2012-5-25 03:13
是的..所以无须担心

嗯 我担心哦
你手好点了么?

丶伟少 发表于 2012-5-25 08:41
今天运动会啊....

哇 你参加神马项目了...?

丶伟少 发表于 2012-5-26 02:10
大姐0 0
缝针的呢..哪有那么快

嗯 总比叫小姐强O O
小孩 好的快 哈

天使之箭 发表于 2012-5-25 19:20

哭啥?

葱爆排骨 发表于 2012-5-25 09:07
又见你的帖子。

貌视已经了解了你的性情。

嗯 假宝玉哥哥 欢迎来听歌哦
说说呗 了解我啥性情了呀?嘻

spideryizz 发表于 2012-5-25 09:17

帅哥 到额这哭成这样呢..?
谁欺负你了

越来越坚强 发表于 2012-5-25 01:22
抒情的可以放松,晚上听这类的

去表妹那了 回来也听听歌放松一下.....
没睡呢?

伶妹妹 发表于 2012-5-26 02:12
哇 你参加神马项目了...?

拔河..
然后又裂开了..

伶妹妹 发表于 2012-5-25 02:00
嗯 我也是 好听的都听 喜欢听各种风格不同的......

哎,回复你首歌吧

评分

伶妹妹 + 2 很给力

这首很凄惨,以下是歌词

All around me are familiar faces 周围都是相似的面容
Worn out places worn out faces 破旧的地方 疲惫的脸孔
Bright and early for their daily races 天亮 早起 又是一天的你争我夺(日复一日的赛跑) ---(这句看你喜欢哪个了。我两个都还喜欢。呵呵)
Going nowhere going nowhere 无处可去 无处可去
And their tears are filling up their glasses 他们的眼镜盈满了泪水
No expression no expression 面无表情 面无表情
Hide my head I want to drown my sorrow 把头深埋 我想要沉溺悲伤
No tomorrow no tomorrow 没有未来 没有未来
And I find it kind of funny 我感到有些荒诞
I find it kind of sad 我感到有些悲伤
The dreams in which I'm dying 那些让我濒死的梦境
Are the best I've ever had 却是我拥有的最好的回忆
I find it hard to tell you 我觉得这很难告诉你
'Cos I find it hard to take 因为这很难理解
When people run in circles 当人们的日子就这样循环往复
It's a very very  这真是一个非常非常
Mad World 疯狂的世界
Children waiting for the day they feel good 孩子们期待着美好的那天
Happy Birthday Happy Birthday 生日快乐 生日快乐
Made to feel the way that every child should让人觉得每个孩子应该
Sit and listen sit and listen 坐下听听,坐下听听
Went to school and I was very nervous 去上学弄得我很紧张
No one knew me no one knew me 无人识我 无人懂我
Hello teacher tell me what's my lesson 老师你好,告诉我要学什么
Look right through me look right through me (她对我)视而不见 视而不见