小春网

注册账号

[旅游] 有想去北非摩洛哥的么?半价转让马拉喀什酒店。附加经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为自己的一时大意订错了日期。所以打算半价转出给需要的朋友。

酒店名字 德杰玛弗纳塞西酒店 (Djemaa El Fna Hotel Cecil)。

我订的是60美金,现在30美金转出。2012年11月23日,11月24日2晚,双人房。离开大广场,徒步不到1分钟,很近很近。酒店内有WIFI,提供早餐。

以下是酒店的介绍链接http://www.agoda.com.cn/africa/m ... na_hotel_cecil.html

评价还算不错。

需要的朋友请给我留言。

摩洛哥真的是个很不错的旅游国家。它有个丰富的地质风貌,壮大的沙哈拉沙漠。容易迷路的老街市场,浪漫的蓝色小城,雄伟的古罗马遗迹,有欧洲风情的海港,还有在日本也很受欢迎的摩洛哥料理。

我这次一共去了12天,是加上来回飞机上的时间。实际在摩洛哥就走了10天,在中部转了个圈。机票来回是10万8千日元。当地费用,加上购物一共花了4万日元。所以一共花费才15万日元不到。
要是早定机票,可以留心卡塔尔航空的促销,8万日元的机票也有。

签证的话,很容易。要准备的材料也简单。基本都给。就是花费时间。签证费2千日元左右。
但要是在国内签的话,就比较麻烦,而且费用很贵,貌似要4千RMB。所以还在日本的朋友,在日本办理签证是个不错的选择。

想去的朋友很可以给我留言,我会经历回答大家的问题。

发些摩洛哥旅游时的照片。

http://www.incnjp.com/thread-1958018-1-1.html 这个链接是摩洛哥的游记,不过有半途而废了。呵呵

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哇~~那个五颜六色的是什么粉啊。。。。

好地方 啊  漂亮

想去摩洛哥中,,,,,

冰冰红茶 发表于 2012-5-26 21:50
想去摩洛哥中,,,,,

要想就行动吧。呵呵

好想去,据说那里是看撒哈拉沙漠最漂亮的地方。
4万包括住宿?这么爽?
看来日本办签证太方便了,那个台湾的旅游节目,食尚玩家,也是说来日本办的签证呢。

popopopopo 发表于 2012-5-25 13:13
哇~~那个五颜六色的是什么粉啊。。。。

当地的香料

人若有情 发表于 2012-5-26 23:56
好想去,据说那里是看撒哈拉沙漠最漂亮的地方。
4万包括住宿?这么爽?
看来日本办签证太方便了,那个台湾 ...

是的,4万包括住吃喝,当地的移动费用,还有购物。我算小奢侈的,我朋友没买什么东西,就花了大概3万日元左右。

台湾因为没有摩洛哥使馆,所以把护照邮寄到日本办,但是最近,日本的摩洛哥使馆停止了海外邮寄办里签证了。

是非洲的吧, 很好