小春网

注册账号

[生活相册] 三连休,富士五湖换换空气去呼吸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

11月4日 富士五湖 日帰り
旅行人数:四人 
     帅哥一名,美女两名,老汉一名

要想玩的好,先要起的早.凌晨四点起来,5点出发. 8点左右的时候.
我们已经到了河口湖前的高速休息处了. 稍微甩甩龙头.释放一下.继续赶路.

第一站,直奔五湖里的最里面的本栖湖.

早上出来的时候天有些阴,有点担心. 这个时候看来天气不是很糟糕.

停车场上向下望的景色,空气太他妈的清新了.

走近水边, 看看里面似乎没有鱼. 和别的地方的确不一样. 湖边不是鹅卵石,而是火山灰.

这棵树比较早熟, 别的树还在发青, 他却已经满红了.

奔向精进湖, 太小了.跟小水沟一样. 远处的富士山景色倒还不错.

来到野鸟公园. 在这里准备到森林里散步.

森林里的小水塘. 鱼安静的生活着. 伸手可触.

走过一间似乎是忍者栖息的小草房.

穿过森林登到山顶, 一个叫红叶台的地方, 远眺富士山.

下山了. 来钻蝙蚨洞. 带上安全帽. 事实证明是对的. 进去后, 我们几乎仆伏前进了.
脑袋磕了好几次. 幸亏了安全帽.

洞里的介绍. 这样的地方一般容易出精灵吧.

开车来的西湖边. 这西湖可比中国的西湖小多了.

湖水很清.扣着几片小舟

晚上.来到红叶祭り的地方凑热闹.

哇,这烤鱼太棒了.一人干掉了两只.可惜开车不能喝啤酒.郁闷.

山梨的水果很有名,再吃一个水果冰激凌.

回家的路上.开车坐的PP疼.路过立川的一家台湾担仔面的小店.
小小地休息一下.已经是半夜11点了.

是店面吸引了我的目光.这家店很便宜.东西还很好吃.

到家后已经半夜1点多啦.洗洗赶紧就睡觉啦.玩了一天.
有些疲劳.睡得很香.......ZZZZZZzzzzzzzz。。。。。。。。.........

是不是沙发先顶了在说!

YOUYOU的贴也得顶...

[em01]

不介意的话,给youyou配个音乐。

相片里4东京的某一个地方么?~````````````````````````````
红叶好漂亮,景色也是~````````````````````````

QUOTE:以下是引用sky在2006-11-6 21:55:00的发言:是不是沙发先顶了在说!
恭喜你的小PP动作很快.坐上了沙发.

QUOTE:以下是引用TEI在2006-11-6 22:03:00的发言:YOUYOU的贴也得顶...

[em01]
紧紧握住你的双手.激动着,哽咽着,久久说不出话来.

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-11-6 22:04:00的发言:
相片里4东京的某一个地方么?~````````````````````````````
红叶好漂亮,景色也是~````````````````````````

是山梨的富士五湖,我照相水平差.
把风景给搞坏了.哈哈.
小丫头有空来玩呀.

QUOTE:以下是引用testuser在2006-11-6 22:21:00的发言:
是山梨的富士五湖,我照相水平差.
把风景给搞坏了.哈哈.
小丫头有空来玩呀.

谦虚不是好孩子拉~```````````````
youyou拍的很好的阿~``````````````````````
要不然,我也不会产生想去看看的念头~`````````````````
对我的音乐,也评价一下8~```````
不喜欢的话我就给撤了~```````````````````

QUOTE:以下是引用testuser在2006-11-6 22:20:00的发言:
紧紧握住你的双手.激动着,哽咽着,久久说不出话来.

我偶尔不飘一下..你怎么这么大反映???
别让我误会了
[em01]

好帮,可惜没人一起出去玩