小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[随便说说] 进来一起赏花吧!

俩千金 发表于 2012-5-22 17:54
总得化点钱呀,没办法不是化这里就是化那里

没错儿。。。享受生活

ky888 发表于 2012-5-22 18:01
就喜欢看花花,真养眼呀
学过几年生花,好久没碰过了,呵呵
那个低层的小灯笼花可好活了,大概2周以上没问 ...

哇,你还学过几年呀,那得向你请教了,下面那个花国内好象叫风铃花?
我是插的,所以应该二周有点困难

lulu@Tokyo 发表于 2012-5-22 17:58
都2个还孩子的妈了,要什么没什么了!
哈哈,我们家狗狗比我上镜啊!惭愧! ...

狗狗也不错,可爱,有二孩子还养狗狗,佩服你呀,我是再也没有精力再多照顾一个了

头像被屏蔽

ky888 发表于 2012-5-22 18:31
我是十多年前学的传统日式插花和茶道,早就忘差不多了
那个花很结实的,我几周前买过一把,至少 ...

哈哈,我这属于洋式吧?我也不懂,单养的话可以剪掉,我这个插的高度定死了不能再剪了,否则就和上面的不搭称了精心护理,争取让它艳个二周
你有没有以前日式插花的相片,好想看呀

俩千金 发表于 2012-5-22 18:26
哇,你还学过几年呀,那得向你请教了,下面那个花国内好象叫风铃花?
我是插的,所以应该二周有点困难{s: ...

不是阿,孩子在国内读书呢,我就上上班所以还有精力照顾小狗啊!

lulu@Tokyo 发表于 2012-5-22 18:41
不是阿,孩子在国内读书呢,我就上上班所以还有精力照顾小狗啊!

?啊,你俩孩子都放国内了?那每年和孩子很少见面了

俩千金 发表于 2012-5-22 18:44
?啊,你俩孩子都放国内了?那每年和孩子很少见面了

是啊!情况所逼没有办法,能选择的话当然希望自己的孩子在身边长大!

lulu@Tokyo 发表于 2012-5-22 19:43
是啊!情况所逼没有办法,能选择的话当然希望自己的孩子在身边长大!

嗯,那就多回去看看孩子们吧