小春网

注册账号

[大学专门学校] [求助]关于签证更新的欠席理由书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今年刚进大学,上周五去立川的入管局更新签证时说需要把语言学校的毕业证明、成绩和出席率证明给邮寄到入管去...
  出勤率很低,只有71%点几,听说低于80都需要提交欠席的理由书,今天去语言学校申请毕业出席率证明的时候提及欠席理由书,学校老师说理由书需要学校写,而我又没有诊断书之类的可以证明有「正当欠席」理由的东西,所以学校不给写理由书...
  在此向各位求助,理由书只能学校写吗?这个出勤率如果不提交理由书会有什么后果?

(另注,今年进的中央大学,一年内打工的工资记录有3个月超过10万日元,但最多的一次也就12万,不知道这些内容会对签证更新造成什么影响?)
如果签证批不下来就真惨了...大学生活才刚刚开始...
同问 顺便求问更新签证是看总出勤率还是最近的?

可以自己写的,话说你考上中央,就算低于80也无所谓吧。打工啥的~我每个月最少12w,有次16w,签证申请一周不到就下来了。
那个理由我们同学以前自己写的。如果你实在不放心,去国内随便开一个,找个医院盖个章。

好学校都给批的放心

据我所知,现在打工时间,入关能知道。
如果超时间,很有可能据签的。
已经有先列的。

过路看一看 发表于 2012-10-20 04:43
据我所知,现在打工时间,入关能知道。
如果超时间,很有可能据签的。
已经有先列的。 ...

死定啦。我以为打工地没税金
,第一个月十五万,第二个月二十五万,都有报税。……来年,咋办呢????

如果要想不交
。请打个电话,他会告诉您的。
03-5808-0372 日本新印象