小春网

注册账号

[签证问题] 家属滞在被要求补交材料后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
办理家属滞在中。。。
入管来信要求补交材料。
提交真实材料后,一般还需要多久,审核结果能下来?
请各位有经验的大虾帮忙解答,谢谢了
时间很难说
不过要补材料就是有希望
谢谢斑竹这么快给回复。:)
想请有这样经验的人来聊聊,都是等了多久
今天电话去名古屋入管,借口问补交的材料是不是已经寄到(30号寄的速达加挂号,没到才怪呢:)),重点想问还需要多久
感觉名古屋入管的态度是很好的,一听说我是补交材料的,就说那就快了,然后帮我查,告诉我在审查中,并说会尽快加油办理。我最后补问一句,那么一周后能出结果么?对方居然很快接口,再一周的话足够了
很开心,这么说终于快结束等待的日子了

请问楼主人在日本嘛~~如果在日本可能回快点就像我一样的~~我在东京一个月就下来了~~
我补上材料后第三天就收到在留资格了
真的吗?我也是昨天被要求补交材料(银行存折复印件)的,一个月前递交在留申请材料时,糊涂的老公没交上银行存折的复印件,只是让银行出了个存款证明……
如果真是补上这个材料就有希望了,那该多好啊…呵呵…想想都开心
[em02]
谢谢楼上各位
第4国度,我在日本,但他不在。[em07]
yiwen,好厉害,3天,羡慕。[em02]
why100518,我补交的也是存折复印件。晕过去,当时交材料时,我特意和受理的人说,希望交上存折,这里的办事处一般都会帮忙复印,然后递交的,结果对方说,这个就不需要了。教训呀——————浪费这么多天[em03]
今天收到入管的信,在留认可批了下来。
30号寄出补交材料,今天收到消息,历时14天。
呵呵,终于可以2人团圆了。[em04]
祝大家也都能顺利
我,我,我已经看到光明了,从楼主补交材料后一星期下在留的局势看,我还是有很光明的前途的………哈哈哈
[em01]
恭喜啊!!
我也在等待中!
祝愿我们大家都顺利,尽快和爱人团聚!!!
[em01][em01][em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表